Другие новости

Франция: драка за шоколадную пасту

4 февраля 2018 20:03
Семён Миронов

Во Франции, владельцы сети магазинов Intermarché, что в департаменте Лувр, решили сделать скидку на шоколадно-ореховую пасту «Нутелла», сообщает РИА Новости. Скинули 70% с прежней цены, получилось 1,41 евро за 950-граммовую банку. В результате спрос на ранее непродаваемый, а поэтому залежавшийся товар повысился до того, что 600 банок «Нутеллы» раскупили за пять минут. Администрация сети магазинов вынуждена была ограничить продажу «Нутеллы» по три банки в одни руки, но покупатели возвращались вновь и вновь.

В некоторых магазинах дошло до драк около стеллажей. Газета «Прогресс» цитирует одного из свидетелей потасовок: «Люди были злые как животные. Женщину оттаскали за волосы, пожилая дама получила коробкой по голове, у другой рука была в крови. Это было ужасно».

Но администрация магазина заявила, что информация из газеты – ложь. По её сообщению, люди только кричали, но драк не было. Понятное дело, тут не только имидж магазина страдает (а в следующие два дня магазин собирается повторить акции), но и имидж всей рыночной экономики, при которой очередей нет.

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума