Другие новости

Единороссы: Руки прочь от «Газпрома» и «Роснефти»!

28 мая 2017 16:05
Семён Миронов

В мае этого года в Госдуме четыре депутата от КПРФ: Николай Коломейцев, Вера Ганзя, Алексей Куринный и Николай Осадчий — потребовали в своём запросе выяснить у правительства обосновано ли увеличение премий и бонусов за последний год членам совета директоров «Газпрома» и правления «Роснефти». Запрос был сделан Комитету Госдумы по бюджету и налогам.

По словам разработчиков запроса, премии членов правления «Роснефти» за первый квартал 2017 года выросли в 100 раз по сравнению с первым кварталом прошлого года и составили 1,5 миллиард рублей. Участники совета директоров ПАО «Газпром» запросили у акционеров одобрения повышения вознаграждения себе на 20% по сравнению с прошлым годом.

Но единоросс Андрей Макаров, возглавляющий комитет Госдумы по бюджету и налогам, в четверг назвал это требование «запросом ради запроса» и отклонил его. В своё оправдание он лукаво заявил, что информацию о деятельности этих компаний можно при желании найти.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Никто 29.05.2017 11:00    

Ну, что удивляться, «денег нет…»— это для простолюдинов, но не для олигархов , чиновников и «елиты»!

Советский офицер 02.06.2017 16:40    

Пусть пока ворует, пляшет и жирует, жрет и разлагается недобитый класс. Встанет, словно Феникс, наш Железный Феликс, и никакая контра не уйдет от нас.Если кто успеет смыться на Канары, новый Судоплатов их найдет и тут. Некоторым — стенка, некоторым — нары ! По делам отмерит справедливый суд.

vilora 73 17.11.2017 08:55    

Дело в том, что путинщина для народа лучше марксистов-коммунистов,поскольку последние львиную долю общественного труда тратили на свою тайную идиотскую идею мировой революции, оставляя народу нищенские остатки от этого воровства .Путин поступил по другому.Он отдал обществу все результаты общественного труда, то есть отказался от этой дурацкой идеи мировой ре6волюции.Народ сразу почувствовал облегчение.Но Путин предложил стране другую дурацкую идею-капитализм, что в конечном итоге тоже является чужеродным явлением для русского человека.

vilora 73 17.11.2017 09:07    

России нужен свой путь- это власть Советов без партий.Советы-законодатели.Исполкомы- исполнители и общественная собственность на средства производства с государственным планированием.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Перу: репрессии за участие в забастовке

Россия помогает Украине воевать против ДНР и ЛНР

Кыргызстан: забастовщики требуют зарплату

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU