Другие новости

Единороссы: Руки прочь от «Газпрома» и «Роснефти»!

28 мая 2017 16:05
Семён Миронов

В мае этого года в Госдуме четыре депутата от КПРФ: Николай Коломейцев, Вера Ганзя, Алексей Куринный и Николай Осадчий — потребовали в своём запросе выяснить у правительства обосновано ли увеличение премий и бонусов за последний год членам совета директоров «Газпрома» и правления «Роснефти». Запрос был сделан Комитету Госдумы по бюджету и налогам.

По словам разработчиков запроса, премии членов правления «Роснефти» за первый квартал 2017 года выросли в 100 раз по сравнению с первым кварталом прошлого года и составили 1,5 миллиард рублей. Участники совета директоров ПАО «Газпром» запросили у акционеров одобрения повышения вознаграждения себе на 20% по сравнению с прошлым годом.

Но единоросс Андрей Макаров, возглавляющий комитет Госдумы по бюджету и налогам, в четверг назвал это требование «запросом ради запроса» и отклонил его. В своё оправдание он лукаво заявил, что информацию о деятельности этих компаний можно при желании найти.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Никто 29.05.2017 11:00    

Ну, что удивляться, «денег нет…»— это для простолюдинов, но не для олигархов , чиновников и «елиты»!

Советский офицер 02.06.2017 16:40    

Пусть пока ворует, пляшет и жирует, жрет и разлагается недобитый класс. Встанет, словно Феникс, наш Железный Феликс, и никакая контра не уйдет от нас.Если кто успеет смыться на Канары, новый Судоплатов их найдет и тут. Некоторым — стенка, некоторым — нары ! По делам отмерит справедливый суд.

vilora 73 17.11.2017 08:55    

Дело в том, что путинщина для народа лучше марксистов-коммунистов,поскольку последние львиную долю общественного труда тратили на свою тайную идиотскую идею мировой революции, оставляя народу нищенские остатки от этого воровства .Путин поступил по другому.Он отдал обществу все результаты общественного труда, то есть отказался от этой дурацкой идеи мировой ре6волюции.Народ сразу почувствовал облегчение.Но Путин предложил стране другую дурацкую идею-капитализм, что в конечном итоге тоже является чужеродным явлением для русского человека.

vilora 73 17.11.2017 09:07    

России нужен свой путь- это власть Советов без партий.Советы-законодатели.Исполкомы- исполнители и общественная собственность на средства производства с государственным планированием.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума