Другие новости

Путин обращается к народу под траурный «Реквием» Моцарта

14 марта 2016 20:08
Сергей Зинцов

В интернете широко разошёлся видеоролик: «Путин обращается к тебе!», где президент страны обращается с пафосной речью ко всем россиянам.

В видеообращении президент, не жалея слов, расписывает, как плохо было России до него и какие грандиозные свершения ожидают ее сейчас, когда он смело дает отпор всем, посягающим на свободу и благополучие страны.

В своей речи гарант Конституции обрушивается с критикой на нас — коммунистов,- которые — будто бы – «разрушили страну в 80-е», «лишая народ элементарных благ и продуктов». Правда, про Гобачева, к которому он, как известно, относится весьма позитивно, он и не вспоминает.

Далее он критикует либералов, которые «довели страну до развала в 90-е», «когда не платились зарплаты и детские пособия». Здесь также даже не упоминается Ельцин, которого Путин восхвалял при открытии Ельцин-центра!

А потом обращается с каким-то непонятным обещанием к народу, потому что «каждый гражданин России — в каждом городе, на каждой улице, в каждом доме должен жить достойно!». Становится непонятно, кто мешал Путину сделать жизнь россиян достойной за те 16 лет пребывания у власти, которые он только раздает свои обещания!

Данное видео распространяется активистами НОД, призывающими 18 марта – в день возвращения Крыма к России – выйти на улицы и «сплотиться вокруг нашего президента»!

Складывается впечатление, что ОНФ и НОД хотят выдвинуть лозунг если не о вечном правлении Путина, то, по крайней мере, об оставлении его президентом на 3-й срок.

Однако самое интересное то, что говорит Путин свою пафосную речь под «Реквием» Моцарта – трагическую мелодию, которую обычно используют в тех же случаях, что и траурный марш Шопена, исполняемый на похоронах. И используют «Реквием» обычно в католических – не православных – храмах… Интересно получается: Путин говорит о будущих свершениях России,- под траурную, похоронную музыку!

Остается только гадать, почему это произошло. Фейком это быть не может: там перечислены все, кто когда-либо были в оппозиции Путину и ЕР. Кто же так «прокололся» с музыкой?

Здесь почему-то в памяти, всплывают трясущиеся руки Язова при трансляции заявления ГКЧП. Как позже объясняли комментаторы, так телевизионщики решили «подложить свинью» ГКЧП, который они совсем не хотели поддерживать, но чьи приказы вынуждены были исполнять. Вот и в данном – предпраздничном, а, возможно, и предвыборном обращении Путина ко всему народу – кто-то из создателей данного видео, возможно, решал «подложить свинью» президенту, устав от его пустых обещаний и призывов непонятно к чему! И смысл обращения радикально меняется: получается, что президент зовет… к похоронам России, к ее гибели,- о чем давно твердят представители и левой, и правой оппозиции.

Посмотрим, как объяснит данное событие команда президента. Однако то, что данное обращение — крупный «прокол» путинской и единороссовской пропаганды, уже несомненно.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Наталия 21.04.2016 15:13    

Чем больше будет таких «проколов», тем лучше.
Пора уже предъявить счёт президенту. Сколько предприятий разрушил, сколько библиотек закрыл, сколько денег спустил на американские бумажки…
В конце концов, пора уже провести допрос с пристрастием: кто вы, гражданин? Это вообще, настоящий Путин, или двойник? Может, это кукла, которую отдрессировали красиво говорить, а за спиной этой куклы кто-то проворачивает неведомые нам дела…

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU