Другие новости

Народ Украины прозревает?

28 мая 2015 01:44
Семён Миронов

Компания TNC провела опрос на Украине на тему доверия властям – сообщает ТАСС. Из его результатов можно узнать, что 51% жителей Украины составляют те, кто совсем или скорее не удовлетворены деятельностью Петра Порошенко. Частично или полностью удовлетворены 17%. Ещё меньше сторонников у премьера Яценюка – 8%. Неудовлетворительно оценивают его деятельность 68.%  Как отметили в проводившей опрос службе, оценка действий правительства упала потому, что власть приняла непопулярные законы, связанные с тарифной политикой государства.

31% опрошенных жителей Украины оценивают действия властей по стабилизации обстановки в стране как совсем никуда не годные. 28% считают, что власть большей частью не выполняет своих обязанностей. 37% респондентов полагают, что власть исполняет свои обязанности, но не полностью. Называет власть целиком выполняющей все функции, возложенные на неё, лишь 1%.

Основным лозунгом предвыборной кампании Порошенко был, как известно, обещание сделать жизнь как на Западе. Конечно, это невозможно, но когда буржуазные политики говорили правду? Обещалось также безотлагательно решить проблемы на востоке Украины. В нынешней ситуации, при нынешней власти невозможно и это.

В результате через год после избрания Порошенко Украина, по оценкам экономистов, подошла к грани дефолта. 19 мая Верховная рада приняла закон, разрешающий правительству избирательно не платить по внешним долгам, уже составляющим около $50 млрд.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Власовец 28.05.2015 19:19    

Какое дело большевицкой мрази до иностранного государства?
Лучше бы поспрашивали, как в народе к красной чуме относятся и сколько % Зюганова поддерживает. Я б поржал над результатами такого опроса))

Андрей Рулин 28.05.2015 22:02    

«Из его результатов можно узнать, что 51% жителей Украины составляют те, кто совсем или скорее не удовлетворены деятельностью Петра Порошенко» — не всё так просто. Из них половина не удоволетворены потому, что плохо воюет против ДНР и ЛНР. Вот если бы больше и лучше воевал, был бы хороший 🙁

Власовец 29.05.2015 12:33    

Гнать террористов надо прочь со славянской земли, депортировать эту погань на рудники Урала, чтобы алкашня и бандиты занялись чем-то полезным. Heil Hitler! Sieg Heil!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума