Другие новости

Сытый голодного не разумеет

28 февраля 2015 04:34
Семён Миронов


Киевский мэр Виталий Кличко жёстко раскритиковал митинг протеста, организованный жителями столицы. В выступлениях за увеличение зарплат и пенсий он усмотрел провокацию.

На взгляд главы администрации Киева, «странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны». Это — официальный комментарий Кличко, напечатанный его пресс-службой в официальной газете. Он считает, что раз эти вопросы не в компетенции мэрии, то люди не должны требовать от неё их решения.

В этом году в Киеве обычным делом стали различные митинги и пикеты. Понятно, почему. Новая власть успела разочаровать киевлян. Никаких перемен к лучшему за год они на себе не ощутили. Повысились цены на товары и услуги, зарплаты, пенсии и пособия не растут, плюс к тому ещё и ухудшилась ситуация с преступностью.

А новая власть, в лице мэра Киева, не понимает трудностей простых горожан и называет «странными» их выступления.

Комментирование закрыто
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU