Другие новости

На митинг – по разнарядке

23 февраля 2015 04:53
Семён Миронов

В Северо-Восточном округе Москвы в официальном профсоюзе работников образования и науки засвидетельствовали, что действительно рассылали по профильным учреждениям разнарядку на так называемый «Антимайдан». Об этом сообщает «Рабочая борьба».

При этом в «жёлтом» профсоюзе объяснили факт рассылки тем, что, якобы среди учителей и преподавателей часто находится много желающих посетить мероприятия проводимые властью. Всем на «Антимайдан» попасть просто не получится – так что приходится отправлять приглашения и указывать предельное количество участников.

На вопрос, почему столько человек выразили желание поучаствовать в проправительственной акции, в профсоюзе посоветовали посмотреть на Youtube запись выступления депутата-единоросса Фёдорова, однако прокомментировать цели акции отказались и положили трубку

Другие материалы по теме:


2 комментария
Rosa Piper 23.02.2015 12:08    

Не было сомнений, что этот митинг «антимайдан» был проплачен. ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО РАБОЧИХ на этом митинге? Да потому что рабочим не интересны эти митинги, потому что власть боится рабочих, потрому что рабочие должны вкалывать как рабы. А вот с люмпеном удобнее. ПРИГРОЗИЛ им увольнением и люмпен ПРИБЕЖИТ бесплатно. Но ни «антимайдан», ни другие меньшевистские маршики НЕ ПОМОГУТ. У власти марионеток олигархии затягивается петля.

Евгений Д. 23.02.2015 12:19    

К нам, на ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, пришла подобная разнарядка. За участие в «антимайдане» давали, «неофициально», отгул. Мне лично предлагали руководители подразделения.

Интересная получается «борьба»: с одной стороны, «майдан», подкупленные Госдепом США, с другой, «антимайдан», добровольно-принудительные разнарядки от президента РФ. Как говорится: «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат».

Но, кажется, у народов России и Украины есть третий путь — повернуть ружья в обратную сторону.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Политклуб РКРП-КПСС после некоторого перерыва возобновляет свою работу. 19 июля (среда), состоится очередное заседание Политклуба при Московской организации РКРП-КПСС. 

Перу: репрессии за участие в забастовке

Россия помогает Украине воевать против ДНР и ЛНР

Кыргызстан: забастовщики требуют зарплату

В Австралии удобнее эксплуатировать временных рабочих

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU