Другие новости

На митинг – по разнарядке

23 февраля 2015 04:53
Семён Миронов

В Северо-Восточном округе Москвы в официальном профсоюзе работников образования и науки засвидетельствовали, что действительно рассылали по профильным учреждениям разнарядку на так называемый «Антимайдан». Об этом сообщает «Рабочая борьба».

При этом в «жёлтом» профсоюзе объяснили факт рассылки тем, что, якобы среди учителей и преподавателей часто находится много желающих посетить мероприятия проводимые властью. Всем на «Антимайдан» попасть просто не получится – так что приходится отправлять приглашения и указывать предельное количество участников.

На вопрос, почему столько человек выразили желание поучаствовать в проправительственной акции, в профсоюзе посоветовали посмотреть на Youtube запись выступления депутата-единоросса Фёдорова, однако прокомментировать цели акции отказались и положили трубку

Другие материалы по теме:


2 комментария
Rosa Piper 23.02.2015 12:08    

Не было сомнений, что этот митинг «антимайдан» был проплачен. ПОЧЕМУ НЕ БЫЛО РАБОЧИХ на этом митинге? Да потому что рабочим не интересны эти митинги, потому что власть боится рабочих, потрому что рабочие должны вкалывать как рабы. А вот с люмпеном удобнее. ПРИГРОЗИЛ им увольнением и люмпен ПРИБЕЖИТ бесплатно. Но ни «антимайдан», ни другие меньшевистские маршики НЕ ПОМОГУТ. У власти марионеток олигархии затягивается петля.

Евгений Д. 23.02.2015 12:19    

К нам, на ГКНПЦ им. М.В. Хруничева, пришла подобная разнарядка. За участие в «антимайдане» давали, «неофициально», отгул. Мне лично предлагали руководители подразделения.

Интересная получается «борьба»: с одной стороны, «майдан», подкупленные Госдепом США, с другой, «антимайдан», добровольно-принудительные разнарядки от президента РФ. Как говорится: «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат».

Но, кажется, у народов России и Украины есть третий путь — повернуть ружья в обратную сторону.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума