Другие новости

Власть, нужная России

20 ноября 2014 13:32
Олег Комолов

От редакции: публикуем дискуссионную статью, присланную нам читателем Валентиной Ивановой.

Чем большее количество граждан обладает властью, тем меньше размер власти эксплуататоров и паразитов в стране. Власть это сила, способная устанавливать законы и заставлять население страны исполнять эти законы. Природа этой силы разнообразная: экономическая, физическая и моральная. В конечном счете, власть находится в руках тех людей, которым непосредственно подчинены силовые структуры и СМИ страны.

Утверждать законы страны должно большинство населения, обладающего избирательным правом. Но Россия это не Швейцария. В Швейцарии не нужна особая сила, чтобы заставить население исполнять законы, утвержденные референдумами. Такая сила не нужна швейцарцам потому, что они исполняют эти законы по своей доброй воле. В России многонациональное население обладает такой генетически обусловленной особенностью, при которой россияне любят нарушать исполнение законов, уклоняться от их исполнения, для того чтобы угнетать и грабить наименее защищенного человека. Поэтому законы утвержденные большинством населения России, обладающего избирательным правом, это пустышка. Чтобы заставить население исполнять законы, утвержденные ими же самими, необходима сила, способная заставить население исполнять собственные законы.

Такой силой может быть только коммунистическая партия, которой непосредственно подчинены силовые структуры и СМИ страны. А коммунистической является только такая партия, в которой утверждаются партийные решения, только партийными референдумами, а не высшими органами руководства партии. В коммунистической партии, пришедшей к власти , силовые структуры и СМИ страны должны быть в непосредственном подчинении партийным референдумам, а не высшим руководящим органам партии. Такой партии не было в СССР, такой партии нет сегодня в России, такую партию не желают создавать сегодня люди, считающие себя коммунистами.

КПСС переродилась в партию эксплуататорского класса, и уничтожила СССР потому, что в ней отсутствовала высшая партийная власть в руках большинства членов партии, а силовые структуры и СМИ страны были непосредственно подчинены партийным царям, которых называли генеральными секретарями. КПСС это была организация обслуживающая интересы высших партийных руководителей, но не интересы большинства членов партии. Вот почему построение социализма в СССР неизбежно завершилось установлением бандитского капитализма. Не пятая колонна капиталистических стран, не генсеки виноваты в уничтожении КПСС и СССР, а большинство членов КПСС, которые не пожелало, не смогло установить в партии диктатуру партийных референдумов. В КПСС силовые структуры и СМИ страны не были непосредственно подчинены решениям большинства членов партии, утвержденных прямым тайным голосованием.

Первым шагом, на пути освобождения России от власти эксплуататоров, является создание коммунистической партии, с партийной диктатурой партийных референдумов. В такой партии исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. А руководящие органы создаются для централизованного руководства исполнением только тех решений, которые утверждены партийными референдумами. Диктатура партийных референдумов делает физически невозможным в партии оппортунизм, выращивание эксплуататоров и разложение партии. Объясняется это тем, что как только партийный руководитель начнет давать руководящие указания, направленные на исполнение решения, предварительно не утвержденного партийным референдумом, то такой руководитель исключается из партии. Например, в партии с диктатурой решений партийных референдумов, Зюганов и подобные ему прислуживатели власти нынешних олигархов, были бы давно исключены из партии. Современные средства передачи информации позволяют проводить партийные референдумы очень дешево и удобно для каждого члена партии.

Другие материалы по теме:


11 комментариев
кот Леопольд 20.11.2014 15:04    

Валентина, мечтать не вредно. Милочка, время каких угодно партеек прошло с референдумами или без. Наступает время САМОУПРАВЛЕНИЯ Трудового Народа без каких бы то ни было «управленцев»,
«элит», «интеллегентщины» и прочих «ИЗБРАННЫХ» во всех и любых их смыслах.

    АБВГД 20.11.2014 18:07    

    «Наступает время САМОУПРАВЛЕНИЯ Трудового Народа без каких бы то ни было «управленцев»
    Типа анархия-мать порядка?
    И где оно, наступает?
    Татарстанский коммунист Владислав Годяев в дискуссии в паблике «Новости красной Татарии» недавно писал: «вы представьте армию без штаба с высококвалифицированными специалистами».
    И дальше: «В статье же все ясно написано: партия возможна только тогда, когда есть ядро единомышленников, «говорящая» на одном «языком». «Один язык» — это язык науки, в обществознании это марксизм. Не будет такого ядра, не будет и партии как монолита. «Основа копья» — не самосознание граждан, основа это ВЕРНОЕ, то есть научное представление о действительности».

    http://vk.com/krasnaya_tatariya?w=wall-9457353_8800

АБВГД 20.11.2014 18:00    

Балаболка-пустышка.

александр челябинская обл.г.аша 21.11.2014 08:16    

Коэффициент энтропийности мыслей у Валентины Ивановой максимально удалён от 1, а потому зацепиться, чтобы по критиковать, не за что. Это и есть та самая анархия.

    Valentina Ivanova 23.11.2014 17:47    

    Уважаемый Александр челябинский, чтобы зацепиться и научно доказать правильность или неправильность утверждений Валентины, нужно обладать достаточными знаниями в области биологических свойств человека, которые оказывают существенное влияние на процесс превращения человека в эксплуататора или противоэксплуататора. Нужно обладать необходимым минимумом знаний в области законов развития человеческого общества. У Вас, Александр, это не хватает поэму Вы не способно аргументированно, научно доказать правоту или неправоту Валентины.

кот Леопольд 21.11.2014 08:53    

АБВГД(ею).
Наступление САМОУПРАВЛЕНИЯ Трудового Народа в наше время Необходимо ОБЪЕКТИВНО. Другое дело, что этой необходимости БУДЕТ и актуально, и зримо УЖЕ сопротивляется ВЕСЬ СТАРЫЙ МИР ; одни по НЕРАЗУМИЮ, другие(все заинтересованные в продолжении существования ЭКСПЛУАТАЦИИ человека человеком) — КАПИТАЛ, совершенно сознательно, СТРАШАСЬ стать ВРОВЕНЬ со всеми, ибо для таковых, единственной возможностью ощутить себя ЧЕМ-то, является НЕ собственный ТРУД , а эксплуатация ЧУЖОГО труда и КОМАНДОВАНИЕ последним, доставляющее возможность ощущать «этим другим» себя ЧЕМ-то более высшим и значимым, т.е. некими «избранными», чем ВЕСЬ остальной Род Человеческий! — УБЛЮДОЧНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПАРАЗИТОВ!!!
И представьте себе, АБВГД(ей), что в обществе ВСЕОБЩЕГО ТРУДА, АРМИИ будут абсолютно НЕ НУЖНЫ, не нужны будут и полиции, и милиции, ибо ПОДАВЛЯТЬ БУДЕТ НЕКОГО и НЕ ЗА ЧТО!!!

    АБВГД 22.11.2014 18:04    

    Коту.
    Чтобы самоуправление трудового народа стало реальностью, надо, чтобы этот трудовой народ массово захотел этого, то есть захотел взять в свои руки «власть, оружие, собственность» (это я цитировал из лозунга Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии, «Власть, оружие, собственность в руках народа!»).
    Чтобы он захотел это, нужны:
    — идеология. Единственная правильная это марксизм-ленинизм, другое всё или враньё, или недостаточно прогрессивное и верное.
    — политическая сила, которая вооружена этой правильной идеологией, которая может донести её до трудового народа, поднять его на революцию (коренное изменение социально-экономического строя страны) и возглавить построение нового строя.
    Без вышеуказанного всё — только хотелки.
    И к обществу высокосознательного самоуправления, всеобщего труда, где не нужны будут ни армия, ни милиция, ни чиновники надо дойти, через этапы возглавляемых политическими (коммунистическими) партиями восстаний и революций, через этапы строительства и защиты нового мира от старого мира, через воспитание нового человека и нового общества. Анархия — к революции социалистической, социализму, коммунизму не приведёт.

Павел Колтунов 21.11.2014 22:38    

Цитата.»От редакции: публикуем дискуссионную статью, присланную нам читателем Валентиной Ивановой.»

Зачем?

    АБВГД 22.11.2014 18:07    

    А просто так, чтобы занять свободную площадь. Наверное, нет у РОТ Фронта своих подкованных лидеров, идеологов, активистов, если пропагандируют чепуху всякую. Можно даже напечатать чепуху, но чтобы её разгромить и показать свою, истинную, ротфронтовскую коммунистов Столицы, Правду. Ничего подобного я тут не увидел.

      Valentina Ivanova 28.11.2014 23:17    

      Уважаемый АБВГД, Вы не можете увидеть важность статьи Валентины потому, что Вам нравится нынешняя власть олигархов. Поэту Вас раздражают предложения о свержении власти эксплуататоров и создание противоэкпслуататорского социализма, в котором надежно подавляется , постоянно возрождающаяся власть эксплуататоров.

    Valentina Ivanova 28.11.2014 23:09    

    Уважаемый Павел Колтунов, моя статья поднимает вопрос о том, как освободить Россию от власти эксплуататоров и паразитов. Вас же, Павел Колтунов, это не интересует потому, что Вы довольны существующей властью, при которой россияне живут в зависимости от воли монарха, грабящего и угнетающего население России. Вам, Колтунов, хочется иметь общественной строй России такой, какой был во времена средневековья. И чтобы не портить себе настроение, не читайте и не комментируйте статью Валентины.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума