Другие новости

Автоматизация приведёт к сокращению работников метро

12 ноября 2014 23:30
Сергей Зинцов

Из-за автоматизации систем управления в московском метро могут начаться сокращения сотрудников. Это сообщил РИА Новости Андрей Бочкарев — глава департамента строительства Москвы.

А.Бочкарев старательно пытался скрасить последствия модернизаций. Он убеждает, что автоматизация будет включаться поэтапно на всех линиях. «Основной задачей является высокая степень автоматизации всех процессов»,- сообщил чиновник. Главное – безопасность движения поездов и пассажиров. Службы, отвечающие за безопасность, не будут сокращаться, заверил он. «Впоследствии, когда будут отработаны все алгоритмы действий всех служб будет, конечно, оптимизация численности», — заявил Бочкарев.

Как именно будут проводиться сокращения и когда, чиновник не уточнил.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Арсен Шнурков 13.11.2014 01:19    

ну это же отлично! Останется больше времени для духовного самосовершенствования. Люди начнуть открывать частные театры, литературные кружки и т.д. :)))

    kompart 13.11.2014 01:40    

    при капитализме их участь — безработица

кот Леопольд 13.11.2014 21:42    

Арсен просто ерничает по такому поводу, где оно(ерничанье) граничит с самым отвратительным цинизмом. Компарт же печально прав. «И кому же в ум придет на желудок петь голодный?»… — Крылов.
На базисе кап. производства автоматизация производственных процессов может происходить только за счет увеличения люмпенизируемого населения, т.е. населения, отстраняемого от производственной, а, стало быть, и всякой другой общественной деятельности и общественной жизни вообще, переводимого на содержание типа некоего пособия по растительному или животному существованию для этих отстраняемых, практически перевод все увеличивающейся массы населения на положение п е н с и о н е р о в независимо от возраста. Но незанятое население особенно молодого и зрелого возраста — ох какая ГОРЮЧАЯ смесь! И, я боюсь, что такому обществу очень недолго придется просуществовать. То есть НЕОБХОДИМОСТЬ Социализма со всех сторон все более и более уже «жмет» Капитализм к историческому выходу, т.е. все ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки Социализма не только созрели, но уже и перезревают, а «Германа( з р е л о с т и СУБЪЕКТИВНОГО фактора) все нет».

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума