Другие новости

Северные надбавки могут отменить

10 ноября 2014 22:14
Семён Миронов

15 ноября в Северодвинске, а 16 – в Архангельске будут проведены митинги против упразднения северных льгот. Примерно 5 тысяч человек планируют принять в них участие. 

Как сообщает Федерация профсоюзов Архангельской области, ныне аннуляцию северных гарантий и компенсаций лоббируют целый ряд чиновников и капиталистов. В частности, это можно сказать о министре труда и соцзащиты Максиме Топилине – он внёс предложение отменить северные надбавки на заседании Генсовета ФНПР. Поводом для предложения послужило некое «утяжеление бухгалтерии». Впрчем, через несколько дней Министерство, по-видимому, побоявшись откровенности своего главы, заявило, что такого решения не было.

Профсоюзы решительно выступают против отмен северных льгот и надбавок, настаивают на сохранении гарантий северянам от государства, сохранности районного коэффициента и надбавок, льгот по плате за проезд и добавочным отпускам.

 

Другие материалы по теме:


1 комментарий
альтер 16.11.2014 21:25    

отмена северных надбавок и льгот — самое глупое решение, которое только может принять правительство. уверена, что профсоюзы сумеют отстоять имеющиеся блага

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU