Другие новости

Украинская власть готовит новый акт агрессии на Юго-Востоке

12 октября 2014 19:42
Семён Миронов

Глава правительства Донецкой Народной Республики Александр Захарченко сообщил, что официальный Киев готовятся к атаке на Новороссию, чтобы сорвать выборы в органы власти Донецкой и Луганской народных республик. Акт агрессии, по планам, состоится после выборов в Верховную Раду, сообщает novorus.info.

Фактически подтвердил заявление премьера ДНР Министр иностранных дел Украины Павел Климкин 10 октября на пресс-конференции в Берлине, проведённой совместно с министром иностранных дел Германии. Он сказал, что власти Украины надеются, что Донецк и Луганск станут подконтрольными территориями Киева.  При этом подчеркнул, что украинская власть «сделает все, чтобы не допустить так называемых выборов в начале ноября, где намерены выбирать так называемых президентов или органы власти».

Сквозь зубы Климкин признал, что помешать дончанам участвовать в выборах намеченных на 9 ноября, Киев, фактически, не способен. Он попросил у российской власти не признавать процедуру выборов и поддержать предложение Украины о передаче регионам большей автономности.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Valentina Ivanova 12.10.2014 20:49    

Объединенная Донецкая и Луганская народная республика может заключить договор, о прекращении военных действий, с киевским фашистским руководством, только на основе договора, утвержденного референдумом Донецкой и Луганской республики.

Основным содержанием условия прекращения военных действий должно быть два требования:
1) Вывод всех вооруженных сил киевской фашистской хунты из территории Народных республик Юго-востока.
2) Восстановление киевской властью разрушенных домов и предприятий. Оплата украинской властью расходов на лечение населения, пострадавшего от преступных вооруженных действий киевского фашиствующего руководства.

Подписанные сегодня, представителями власти Новороссии соглашения о перемирии, есть преступление и измена жизненным интересам Донецкой и Луганской народной республики.

Для успешной борьбы народа Новороссии с властью олигархов Украины и олигархов России, в Новороссии следует установить диктатуру решений референдумов народной республики Новороссии. Это означает, что все решения руководящих государственных органов Новороссии исполняются, только после утверждения их референдумами. А заставлять государственные органы Новороссии исполнять решения референдумов должны ополченцы, с помощью их оружия. Без этого условия, кровь пролитая ополченцами и мирными жителями Новороссии будет напрасной, и только укрепляющей власть украинских и российских олигархов.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума