Другие новости

На западе Украины избили депутата за призыв к мобилизации

30 июля 2014 23:40
Семён Миронов

Жители Черновицкой области, что на западе Украины, избили депутата областной рады Ивана Пападюка, активно агитировавшего всех мужчин идти в армию. Собравшихся он беспочвенно упрекал в трусости из-за их нежелания воевать.

Несколько раз люди ударили Пападюка, выкрикивая в его адрес обвинения в том, что он всего лишь на словах агитирует, а сам идти сражаться не хочет. После того как женщины, вышедшие на митинг, призвали его самого идти воевать, единственное, на что хватило боевого пыла депутата – это демонстративно разорвать на себе украинскую рубаху-вышиванку.

Уже не первый раз жители Черновицкой области протестуют против новой волны мобилизации. 5 дней назад родные призывников перекрыли дорогу к КПП Порубное – Сирет. Их основным требованием было окончание мобилизации. Они также требовали, чтобы руководители государства посылали на бойню не простой народ, а своих сыновей.

Хорошо, что жители Западной Украины понимают, что это не их война. Плохо, что они понимают это по-обывательски.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Dkfl 31.07.2014 17:02    

Возможно подобные акции в отношении нелегитимных депутатов
на Украине будут осуществляться и в отношении депутатов
ГОСДУМЫ ( которую бедные граждане называют дурой ) за созданные антинародные законы и соответственнно не оказание помощи гражданам ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ в их спасении от кровавой нелегитимной-фашистской хунты ( превращающей украинские регионы в кровавые-смертоносные фашконцлагеры для их трудового бедного народонаселения )!

    Игорь Григорьев 04.08.2014 07:40    

    Хочется болото в Думу посадить?

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума