Другие новости

На западе Украины избили депутата за призыв к мобилизации

30 июля 2014 23:40
Семён Миронов

Жители Черновицкой области, что на западе Украины, избили депутата областной рады Ивана Пападюка, активно агитировавшего всех мужчин идти в армию. Собравшихся он беспочвенно упрекал в трусости из-за их нежелания воевать.

Несколько раз люди ударили Пападюка, выкрикивая в его адрес обвинения в том, что он всего лишь на словах агитирует, а сам идти сражаться не хочет. После того как женщины, вышедшие на митинг, призвали его самого идти воевать, единственное, на что хватило боевого пыла депутата – это демонстративно разорвать на себе украинскую рубаху-вышиванку.

Уже не первый раз жители Черновицкой области протестуют против новой волны мобилизации. 5 дней назад родные призывников перекрыли дорогу к КПП Порубное – Сирет. Их основным требованием было окончание мобилизации. Они также требовали, чтобы руководители государства посылали на бойню не простой народ, а своих сыновей.

Хорошо, что жители Западной Украины понимают, что это не их война. Плохо, что они понимают это по-обывательски.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Dkfl 31.07.2014 17:02    

Возможно подобные акции в отношении нелегитимных депутатов
на Украине будут осуществляться и в отношении депутатов
ГОСДУМЫ ( которую бедные граждане называют дурой ) за созданные антинародные законы и соответственнно не оказание помощи гражданам ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ в их спасении от кровавой нелегитимной-фашистской хунты ( превращающей украинские регионы в кровавые-смертоносные фашконцлагеры для их трудового бедного народонаселения )!

    Игорь Григорьев 04.08.2014 07:40    

    Хочется болото в Думу посадить?

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума