Другие новости

Нашли, чем привлечь прихожан…

28 июля 2014 20:52
Семён Миронов

В одной из протестантских церквей в городе Джоплин (США, штат Миссури) в прошедшем июне провели лотерею – сообщает Атеистический сайт Беларуси. Разыгрывалось в ней огнестрельное оружие. Обрели своих хозяев как минимум две винтовки AR-15.

Церковники считают, что эта акция поможет им соблазнить больше молодых прихожан. Как заявил пастор церкви, «если таким образом мы сможем убедить ещё больше людей последовать за Христом, я раздам тысячу единиц оружия».

Раньше эта церковь предоставила средства, чтобы организовать выезды на охоту. Неестественную инициативу раскритиковал пастор Стив Юрай, выступающий от имени другой местной общины.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Дмитрий Пятницын 30.07.2014 01:56    

Простите, но опять статья неполная.

В лотерее разыграно оружие. И что? Оружие должно быть у всех психически нормальных людей. Правда не при капитализме, когда действует правило «человек человеку волк». Лично я также не считаю религиознутых психически нормальными

Допишите: у религиозных прохиндеев — двойные стандарты насчёт отношения к насилию.

teos 30.07.2014 21:57    

В любом случае они не нарушают закон.

Rina Sv 25.11.2014 09:32    

в любом случае они дебилы, это же парадокс, церковь которая пытается СОБЛАЗНИТЬ, пастер который готов покупать прихожан за оружие

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума