Другие новости

Боинг777: трупы с установленным гражданством остаются на месте крушения

19 июля 2014 15:15
Татьяна Васильева

СМИ рапортуют о том, что установлено гражданство всех пассажиров упавшего на Украине «Боинг-777» Malaysia Airlines.

На сайте авиакомпании, как предаёт Lenta.ru, сообщается, что на борту самолета находились 192 гражданина Нидерландов (у одного из них также было гражданство США), 44 малайзийца, включая 15 членов экипажа и двух детей. Кроме того, среди пассажиров лайнера, который направлялся из Амстердама в Куала-Лумпур, были 27 граждан Австралии, 12 индонезийцев (один ребенок), 10 британцев (у одного было еще гражданство ЮАР), четыре гражданина Бельгии, четыре — Германии, трое филиппинцев, по одному гражданину Канады и Новой Зеландии.

Между тем, к месту катастрофы до сих пор не прибыли эксперты. Погибшие пассажиры самолёта уже несколько дней лежат под палящим солнцем  (температура воздуха в месте катастрофы днём достигает 30-35 градусов). Некоторые тела упали на жилые дома, пробив крыши. Их также запрещено трогать до прибытия следователей.

Как утверждает в интервью LifeNews вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин, Киев намеренно затягивает с приездом экспертов на место катастрофы. На сегодняшний день от украинской стороны приехали всего четыре специалиста по двигателям.

По словам руководства ДНР, они предприняли все меры для начала расследования, готова техника и люди. Ополченцы предлагали создать квадрат безопасности площадью 20 кв.км. в зоне катастрофы – оцепленной территории без огня, однако Киев не отреагировал.

Предположительно, эксперты прибудут на место только завтра к вечеру.

Пургин считает, что расследование хотят сорвать, т.к. чем больше пройдёт времени, тем сложнее будет восстановить исходную картину.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алеся Ясногорцева 22.07.2014 20:19    

Не надо называть ДНР «самопровозглашённой». Я понимаю, юридически это так. Но в массовом сознании закрепилось, что «самопровозглашённая» — это какая-то неполноценная, что ли… А для нас, коммунистов, ДНР — это росток новой жизни.

sergey_novoch 28.07.2014 20:23    

Эта катастрофа — еще один знак свыше всем россиянам:
http://comstol.info/forum/index.php?topic=802.msg7194;topicseen#new

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума