Другие новости

Украинские фашисты не пропускают гуманитарный груз

2 июня 2014 18:00
Семён Миронов

Украинские военные, заблокировав бэтээрами дорогу, не пропускают машину с несколькими тоннами гуманитарного груза на территорию Луганской области. По данным источника в ополчении, груз задержался между Воронежской и Луганской областями, сообщает Lifenews.

«Сейчас этот вопрос решается. Ополченцы встречают груз. Но нацгвардия заблокировала дорогу», сообщил Андрей Ганкин, представитель Луганской Народной Республики,

Как сказал представитель общественной организации «Русский выбор» Андрей Худяков, это уже не первый случай, когда украинские военнослужащие задерживают гуманитарную помощь, посланную на юго-восток Украины. Пограничники Украины получили, по его словам, приказ не пускать гуманитарные грузы из России.

В Луганской области постоянно случаются агрессии со стороны боевиков «Правого сектора». Так, 25 мая в Новоайдаре несколько боевиков похитили машину скорой помощи и, угрожая расстрелом, вынудили шофёра и фельдшера отвезти их раненых вояк на базу в Старобельск.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Иван Павлов 04.06.2014 17:31    

Фашистов производит или импортирует данная нация со своею идеологией и властью. Потому она же и должна их блокировать и уничтожать, если надо.
Однако же народам б.СССР (Украины в т.ч.) эта задача (а также духовная, идейная, экономическая и др), как видим, сейчас сознательно воспринимаются по фигу! Так, для ополчения юго-востока сегодня по Украине НЕ СТОЯТ в призывных очередях миллионы добровольцев. И даже сотен нет! Отсюда и «глотает» сейчас такая нация ровно такого, какого «посеяла», вырастила, обучила и воспитала. Всё. Краснодонцы, партизаны Ковпака и др закончились!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума