Другие новости

Украинские фашисты не пропускают гуманитарный груз

2 июня 2014 18:00
Семён Миронов

Украинские военные, заблокировав бэтээрами дорогу, не пропускают машину с несколькими тоннами гуманитарного груза на территорию Луганской области. По данным источника в ополчении, груз задержался между Воронежской и Луганской областями, сообщает Lifenews.

«Сейчас этот вопрос решается. Ополченцы встречают груз. Но нацгвардия заблокировала дорогу», сообщил Андрей Ганкин, представитель Луганской Народной Республики,

Как сказал представитель общественной организации «Русский выбор» Андрей Худяков, это уже не первый случай, когда украинские военнослужащие задерживают гуманитарную помощь, посланную на юго-восток Украины. Пограничники Украины получили, по его словам, приказ не пускать гуманитарные грузы из России.

В Луганской области постоянно случаются агрессии со стороны боевиков «Правого сектора». Так, 25 мая в Новоайдаре несколько боевиков похитили машину скорой помощи и, угрожая расстрелом, вынудили шофёра и фельдшера отвезти их раненых вояк на базу в Старобельск.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Иван Павлов 04.06.2014 17:31    

Фашистов производит или импортирует данная нация со своею идеологией и властью. Потому она же и должна их блокировать и уничтожать, если надо.
Однако же народам б.СССР (Украины в т.ч.) эта задача (а также духовная, идейная, экономическая и др), как видим, сейчас сознательно воспринимаются по фигу! Так, для ополчения юго-востока сегодня по Украине НЕ СТОЯТ в призывных очередях миллионы добровольцев. И даже сотен нет! Отсюда и «глотает» сейчас такая нация ровно такого, какого «посеяла», вырастила, обучила и воспитала. Всё. Краснодонцы, партизаны Ковпака и др закончились!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума