Другие новости

Пожар в Ачинске унёс жизни пятерых рабочих

16 июня 2014 13:07
Семён Миронов


Пятеро рабочих Ачинского нефтеперерабатывающего завода погибли в результате пожара, произошедшего в стенах предприятия вечером 15 июня. Семь человек получили ожоги, а судьба троих до сих пор не известна, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России по Красноярскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье 217.1 УК РФ (нарушение требований обеспечения безопасности, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как ранее сообщил  представитель компании «Роснефть», владеющей заводом, пожар начался из-за разгерметизации и последующего взрыва шлемовой ректификационной колонны на установке газофракционирования. Пожар потушили в 0 часов 30 минут по московскому времени, для его ликвидации от МЧС были задействованы 65 человек и 15 единиц техники.

2 комментария
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU