Другие новости

Амнистия для вора признана законной

6 мая 2014 22:36
Семён Миронов

Депутату Госдумы от фракции КПРФ В. Рашкину, инициировавшему прокурорскую проверку законности амнистии бывшему министру обороны Сердюкову пришёл ответ  от Главной военной прокуратуры. ГВП согласилась с тем, что Анатолий Сердюков, которому инкриминируется халатность, был амнистирован правомерно. Депутата выводы ведомства не убедили, и он обратился с ходатайством к президенту России В. Путину.

В комментарии Прокуратуры говорится, что правомерность амнистии для Сердюкова была проверена специалистами профильного учреждения. При этом не были названы ни сам институт, занимавшийся ревизией, ни участники комиссии, проводившие экспертизу.

Халатность бывшему министру обороны инкриминировали в декабре 2013 года. По версии следствия, он поручил подчинённым за счёт бюджета Минобороны соорудить автомобильную дорогу от села Краса в Астраханской области до острова Школьный, на котором помещается база отдыха «Житное». По его приказу также обустраивалась территория базы отдыха. Следствие считает, что действия Сердюкова причинили ущерб государству на сумму более 56 миллионов рублей. Сам Сердюков свою вину не признал. Ему грозило наказание, не связанное с лишением свободы.

Другие материалы по теме:


8 комментариев
Боря 07.05.2014 01:50    

Да жиды они все

Владимир-ХХ 07.05.2014 11:48    

Вот она, капиталистическая система во главе с её главным менеджером — Путиным!

Алексей 07.05.2014 18:44    

Боря, да ВОРЫ (во всех смыслах) они все. И зам. Гены Зю, воролжекоммуниста господин Рашкин тоже такой же.
В истории с «героем-орденоносцем» Сердюковым одно лишь правда: ещё раз, очередной показать всему народу-населению, что для ВОРОзнати и для простого «быдла» в РФии (Ельцемедвепутии) РАЗНЫЕ законы. И показать, что так было, есть и дальше БУДЕТ. Харкнули смачно всем в рожу, утирайтесь, холопы! Да, а кто несогласен и пойдёт по стопам левых, рабочих профсоюзников, квачковцев, Приморских партизан: тому от… лет и до пожизненного гниения в тюрьме, гарантированно.

Глеб 08.05.2014 21:28    

Алексей, я не стал бы гнать на Идейных людей-коммунистов, хотя возможно и есть такие, думаю были бы хоть какие то посылки к этому СК РФ с огромным удовольствием расследовал бы это, а суд и ТВ раскрутили бы — как коммунисты воруют безжалостно….
Подумайте над этими словами

галина 09.05.2014 23:11    

считаю ,что амнистия для Сердюкова- это позор! Простого человека посадили бы за много менее преступление.и надолго Никакой борьбы с коррупцией нет ,только на словах , а кто помогает власти бороться с этими ворами тех гнобят. Сердюкову и ему подобным всё мало, получая огромные зарплаты , а больным и бедным собираем всем миром то по SMS со словом ДОБРО , то шоу в пользу бедных и т.д.

Алексей 09.05.2014 23:29    

Глеб, о делишках Зю и его ЗюПРФовцев Караулов в своих передачах по ТВ очень хорошо проезжался, с документами, аргументами и фактами в руках. В Сети можно посмотреть на «Ютубе» видео передач г-на Караулова, «Момент истины».
Но…папа Зю и его зюшки сидят в дорогих костюмах в ГосДУРЕ и региональных «парламентах», не в арестантских-зэковских робах в острогах. (Кстати, настоящих марксистов-ленинцев при царе отправляли именно туда, в остроги, на каторгу, в ссылку.) Почему так? Да очень просто, потому, что ЗюПРФ не Компартия уже давно, не противница режима РФ и капитализма, не соперница даже, а Оппозиция Его Величества. Не думаю, а вижу и знаю. Кто идейный? Зюганов?! Рашкин?! Кашин?! Может быть, идейный марксист-ленинец Никитин-РусЛад?! 😉

фотограф Волчков 10.05.2014 22:41    

Глеб, вы ошибаетесь: настоящие _коммунисты_ не воруют. А если кто-то так называется, но ведёт себя неподобающе званию — тот и не коммунист.

за правду 12.05.2014 19:34    

есть такая профессия — Родину расхищать! ))

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума