Другие новости

«Градом» по Мариуполю?

10 мая 2014 21:06
Сергей Корнеенко

Представители украинской армии связались с силами самообороны юго-востока и в ультимативной форме потребовали от них сдачи города Мариуполь в течение 72 часов. В случае невыполнения условий украинские военные будут использовать установки «Град». Об этом в прямом эфире LifeNews сообщил активист ополченцев юго-востока.

«На подступах к Мариуполю высадился десант. Там больше тысячи бойцов. В районе аэродрома слышны выстрелы. По нашим данным на подъездах к городу установлены порядка 40 установок «Град», — рассказал Владимир К.

«Град» — советская реактивная система залпового огня. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки. Серийное производство «Града» велось с 1960 по 1988 годы.

11 мая в Мариуполе должен пройти референдум. Обстановка в городе напряжённая. 9 мая на улицах шёл бой.

Другие материалы по теме:


4 комментария
ирина 10.05.2014 22:01    

да вы там с ума посходили все какой град против своего народа

женя 10.05.2014 22:21    

фашисты,под руководством дяди сэма убивают русских

Алексей 10.05.2014 23:18    

И всему «мировому сообществу» НАПЛЕВАТЬ на это! И Главстерху, Великому и Могучему, Олимпийскому и Таврическому: тоже. ВВПу играет в хоккей. «Москва. 10 мая. INTERFAX.RU — Президент России Владимир Путин в субботу на льду стадиона «Большой» в Сочи отличился двумя «хетт-трикам», забив шесть шайб в ходе гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Сначала Путин открыл счет в матче, забив две шайбы буквально на первых секундах игры. Затем во втором периоде он закинул еще две шайбы в ворота соперников, пятая и шестая шайбы была заброшены президентом в третьем периоде.

Всего за игру глава государства заработал 11 очков, помимо забитых шайб, сделав пять результативных голевых передач. Четыре из пяти шайб президента были заброшены с подачи Павла Буре. «Такой результат за целый сезон для любого игрока тянет на миллионный контракт», — пошутил спортивный комментатор, оценивая игру Путина.» http://www.interfax.ru/sport/375617

СПОРТ СПАСЕТ ГРАЖДАН РФ ОТ НАТО! 11.05.2014 13:01    

Гаранту несправедливости в РФ нет времени на рассмотрение (спорт-спорт-спорт является главным направлением спасения граждан РФ от лжедемократии СШАЕВРОНАТО ) обращения
мирных жителей украинского города МАРИУПОЛЯ о солидарной помощи
со стороны союзного государства РФ в их спасении от
фашизма-евронатобандеровского терроризма!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума