Другие новости

«Благополучный» Азербайджан

18 апреля 2014 03:26
Виталий Феникс

Азербайджанские СМИ наперебой рассказывают, как цветёт независимый Азербайджан, какие у него перспективы на будущее. Однако только за прошедшую неделю в прессе появились такие сообщения:

12 апреля. «В Агджабединском районе повесился пастух» — Джасарет Фараджов совершил самоубийство на ферме.

13 апреля. 20-летняя девушка, в отсутствие матери, повесилась в сарае родного дома. Она была младшей в семье, 5-м ребёнком. Отец на заработках в России, а мать торговала зеленью на рынке.

14 апреля. «На Бакинском бульваре предпринята попытка самоубийства», спасатели вытащили из моря мужчину решившего свести счёты с жизнью.

16 апреля. «Сотрудники МЧС Азербайджана предотвратили попытку суицида», — человек собирался бросится с балкона.

17 апреля. «В Баку жена нашла мужа мёртвым в ванне, а рядом предсмертную записку», Джаваншир Аскеров покончил жизнь самоубийством, вставив один конец провода в розетку, а второй в воду в ванне, в которой он лежал.

Что же это за «цветущий» край, где люди кончают жизнь самоубийством, а по улицам бегают беспризорные дети, вынужденные просить подаяние?! Что это за привлекательная для туристов страна, где за сутки зафиксировано 55 преступлений?!

Президент заявляет о том, что в Азербайджане государство проявляет заботу о молодёжи, но при этом значимая часть этой самой молодежи лишена возможности иметь собственное жильё, не имеет возможности заводить семьи, а часть и вовсе безработная, или занята частично.

На фоне этого буржуазно-националистический режим Азербайджана поддерживает профашистский режим Киева, а тот в свою очередь отвечает ему взаимностью, распространяет антироссийские настроения внутри республики, но при этом собирается налаживать военно-техническое сотрудничество с Россией и крайне возмущён высказываниями В. Жириновского, вскрывшими его двуличную политику.

Ура-патриотизм в условиях жестокой действительности. И мало кто задумывается о том, почему это происходит и что всё это ветви одного кустарника, имя которому – капитализм.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Ваше имя 18.04.2014 19:45    

Чего сайт к одному Азербайджану только прицепился? Подобный «рай» во всех без исключения псевдостранах на территории СССР.

Гость 18.04.2014 21:32    

В Азербайджане один из самых низких показателей самоубийств, 0.6 на 100 000 (против 19.6 в России). Тенденция к увеличению этого показателя в Азербайджане не замалчивается, о ней честно говорится, разрабатываются государственные программы в образовании и психологическая помощь, даже при благополучных показателях. Поучиться бы.

Гость 01.05.2014 13:40    

Восстановить СССР, уничтожить капитализм и его сторонников..

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума