Другие новости

Письмо в редакцию. Подайте бедным господарям…

16 апреля 2014 04:50
Татьяна Васильева

В редакцию пришло письмо, которое, вероятно, было разослано по всем сайтам Сети. Призыв автора не мог оставить нас равнодушными и безучастными. Орфография оригинала сохранена.

***

Граждане, проявите сочувствие, доходы нашего президента невероятно понизились. «Заработок Путина за 2013 год составил чуть более 3 млн 672 тысячи рублей, что на два с лишним миллиона меньше, чем в 2012 году». И вообще у него в собственности только автомобили ГАЗ-20, ГАЗ-21, а у жены его Volkswagen Golf – хвала Советскому автопрому и сердобольным немцам, а то бедной чете и жить бы негде было. А ведь Владимир Владимирович то на государственной службе-с и всё в делах, да делах, в заботах о благе «Хосударства Расейского».

Да и друг его плюшевый, в благочестивом радении будучи, за прошлый года тоже в убытке оказался, аж на полтора миллиона рублей. За 2012 год его годовой то доход был чуть больше 5 млн 814 тыс. рублей, а в 2013-м, болезный, получил лишь 4 млн 259 тыс. рублей (простите, слезу прошибло).

И как тут было в такой ситуации не озаботиться? И хосударь наш ситцевый, повысил себе и другу своему гуттаперчивому зарплату в 2,6 раза, дабы и дальше могли они оба, будучи обличёнными государевой властью, службу свою нелёгкую нести могли.

И вы, народ расейский, сердобольный, подмогните чем сможете, дабы мужи-господари сии впредь до такого бедственного положения не доходили бы и службу свою исправно несли.

дед Иван из деревни Осколково

Другие материалы по теме:


2 комментария
Гость 16.04.2014 17:12    

Великолепна реакция Лентача на то же событие. Умно, тонко, не коверкая русский язык и не придавая ему «превдопростонародности».

Ваше имя 17.04.2014 08:49    

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

В Тверском районном суде Москвы судили рабочего Рустама Корелина из городка Сухой Лог, что в Свердловской области. Всё его «преступление» заключалось в том, что он устраивал одиночные пикеты с жалобами на низкие зарплаты. Суд усмотрел в его действиях нарушение порядка проведения публичных мероприятий.

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Обыкновенный врач оказался сильнее святой воды

Бастуют норвежские нефтяники

Победа над буржуазным авторским правом

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума