Другие новости

Монархисты осудили Путина

22 марта 2014 02:37
Татьяна Васильева

Монархисты осудили Путина за его высказывание о Николае II.

Напомним, что 4 марта на встрече с журналистами, отвечая на вопросы о ситуации с Украиной, Путин назвал российского императора «кровавым».

Российский Имперский Союз-Орден выступил с заявлением, в котором припомнил Путину ещё один эпизод с употреблением эпитета «кровавый» в отношении Николая II – это случилось в 2011 году на встрече с членами стройотрядов в Сочи.

Монархистам показался неуместным и оскорбительным подобный эпитет в то время, когда в России широко отмечалось 400-летие Дома Романовых.

Граждан можно понять, однако они, вероятно, сами плохо понимают, что действующий император гораздо выше всех императоров прошлого и ему позволено по-свойски покритиковать предшественников из прошлого, тем более что прозвище «кровавый» царь получил ещё при своей жизни и, как свидетельствует история, вполне заслуженно.

Кроме того, во благо своей России, монархисты могли бы и потерпеть – ведь действующему императору надо на чьём-то соответствующем фоне выглядеть попривлекательнее.

Другие материалы по теме:


7 комментариев
Любовь 24.03.2014 11:47    

а у нас есть монархисты? Вот новость.А Николаю больше соответствует прилагательное «безвольный».

Вы хоть иногда, думайте! 24.03.2014 16:24    

Дзюрналеры! Какиеие монархесты? Такие-же, как и вы комунизды?
В, памятнике ДВУХТЫСЯЧЕЛЕТИЮ России, для Владимира Владимировича Путина — почетное место, за возвращение Крыма — Историей определено!!! А, вы, камуняры, вспомните как вы Россию рвали, как русские губернии нацменам дарили. Вспомните, как ваш Хрущщщщщщщь, Крым, с барского плеча… просрал! Все-таки, вы скоты, вам меа кульпа, кричать полагается, а вы писску топорщите, верные ленинцы!

Металина 24.03.2014 19:02    

Это ты хоть иногда, думай, холуй путинский! Возвратить Крым Путина заставили сами крымчане.

Алеся Ясногорцева 24.03.2014 19:21    

Да монархисты в современной России большой опасности не представляют. За ними сейчас никто не стоит, ничьи социально-экономические интересы, следовательно, это не полноценная, социально легитимная партия, а политический клуб. Не совсем, правда, понятно, каков у них уровень, если они так стремятся обелить последнего царя, но это, в конце концов, их дело.
http://proza.kz/ru/prose/miniature/42180.alesya_yasnogortseva.urok-ot-jizni

Дима 06.04.2014 18:39    

Стары как мир эпитеты коммунистов…

Infernal king 15.04.2014 17:27    

да никакой он не кровавый, а вот поп Гапон точно кровавый, и кстати прозвище «кровавый» Николай II заработал в первои революции 1905 г.(в которой и сыграл свою роль поп Гапон) …а вообще-то виновато Православное христианство со своей идеей пораженчества, если бы не церковь не было бы революции и Ники с семьёй не убили бы, в обшем, как были попы продажными такими и остались

Сергей Белый 20.05.2014 19:20    

Хватит нести бред про кровавого Царя..Не будьте идиотами, которые подхватывают нелепые русофобские байки. У русофобов, у западников, у врагов России испокон веков излюбленный приём это обливать помоями достойных людей, патриотов своего Отечества, а негодяев, продажных дельцов записывать в почётных деятелей.
Если вы товарищи коммунисты будете им подыгрывать, то вас же первых они же отправят на их место, только не как достойных людей и патриотов Отечества, а как болванов, наступающих на исторические грабли

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума