Другие новости

Вологда: у кого чего болит…

9 марта 2014 18:59
Сергей Корнеенко


10 марта в Вологде состоятся два отдельных митинга – передаёт newsvo.ru.

Один пройдёт на Кремлёвской площади в поддержку русскоязычного населения Украины. Его организует Городской совет ветеранов при участии Общественной палаты области и нескольких политических партий. Основная цель акции – продемонстрировать поддержку Путина, о необходимости чего прямо заявлял ранее председатель общественной палаты – это, дескать, поможет русскоязычному населению на Украине отстаивать свои права.

Участники второго митинга, который пройдёт на площади Чайковского, выступать в поддержку Путина не собираются, потому что им это не поможет отстоять свои права. На этот митинг выйдут учителя музыкальных школ, которые протестуют против сокращения финансирования учреждений дополнительного образования. Как утверждают сами учителя, их зарплаты уменьшились на 5-10 тысяч.  При этом городская администрация урезала затраты на содержание обучающихся.

4 комментария
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU