Другие новости

Саакашвили получил заработанное

20 января 2014 04:08
Сергей Корнеенко

Америка расплатилась с Саакашвили. Оставшийся не у дел бывший президент Грузии Михаил Саакашвили получил должность «государственного служащего высокого ранга», которая была создана специально для него в школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса (The Fletcher School of Law and Diplomacy at Tufts University) в США – сообщает РИА Новости.

По словам декана школы Флетчера Джеймс Ставридс, чьи слова опубликованы на странице Саакашвили в социальной сети Facebook в воскресенье, эта должность подразумевает контакт студентов «с известными лидерами и практиками разных сфер в международном масштабе».

Останется ли Саакашвили единственным «лидером международного масштаба» такого рода, не сообщается.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Алекс 20.01.2014 06:39    

Заплатили все таки гниде трусливой 30 серебренников! Не кинули.

Алеся Ясногорцева 20.01.2014 21:36    

Насколько я знаю, и Саакашвили, и его администрация получали зарплату из бюджета США. Это значит, что Грузия — колония, двух мнений быть не может.

Гога 22.01.2014 03:05    

Дожность в переводе завется: собачка Павлова, подопытная обезьянка, труп для препарирования студентами, в общем отработанный материал пригодный только для опытов. Незавидная судьба… Лучше бы отдали на растерзание, стал бы мученником дерьмократии

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума