Другие новости

Путин призвал не смеяться над Зюгановым

19 декабря 2013 15:02
Татьяна Васильева

Выступая на ежегодной пресс-конференции сегодня, В. Путин назвал среди основных своих конкурентов лидера КПРФ Зюганова. «Ничего смешного здесь нет, за коммунистов голосуют миллионы людей, у него свои взгляды на вещи. Некоторые вещи я не разделяю», — добавил президент.

Путин также назвал опытным политиком Жириновского, от которого «много здравых предложений», а также «независимого и серьёзного политика федерального масштаба» Миронова. Упомянул президент и Медведева.

Также Путин отметил, что появляются новые оппозиционные люди, которых он призвал «аккуратно выпрыгивать из штанов». Президент предупредил, что они могут «без порток остаться», заметив, что так говорят «у нас в деревне». «И хорошо, если там есть, на что посмотреть», — многозначительно подчеркнул глава государства.

Коммунисты столицы призывают не смеяться над Путиным… Не до смеха…

Другие материалы по теме:


9 комментариев
Красная альтернатива. 19.12.2013 16:34    

Татьяна Васильева.
Вы нагло врёте. Он не называл Зюганова своим конкурентом.
Вы лгунья, Татьяна Васильева.

Красный призыв 19.12.2013 22:57    

Путин не может не понимать, что «стратегия признания» для него довольно опасна. Возьмем закон о школьной форме, признанный нивелировать социальные различия-архиреакционный закон на настоящий момент, чего авторы не скрывают, или единый антисоветский учебник истории. «Конкуренты поддерживают» и стандартизацию образовательной исторической программы, (не заморачиваясь на предвидение о том, как будет искажено представление будущих поколений об истории СССР) и стандартизацию вида учащихся ( не думая об эмблемах на рукавах их формы), хотя ради электората признают поддержку «среднего бизнеса на сегодняшний момент».Последнее нелогично, но в целом такая стратегия считается грамотной и вызывает уважение у оппонентов, поскольку трудно предвидеть действия политического противника, с одной стороны, и есть шанс на дипломатию с другой.

спортсмен 20.12.2013 09:17    

Путин просто готовит своим острым нюхом мирный уход от ответственности за все, в том числе, и за геноцид русского народа.

Серёгин 20.12.2013 17:11    

«Красная альтернатива» а вы что, внимательно слушали выступление этого ****? Я вот не слушал — некогда, незачем, да и противно. 4 дня невозможно новости включить — непрерывно одну и ту же ненавистную рожу показывают.

Красная альтернатива. 20.12.2013 21:07    

Читаю и слушаю всё, что желаю. Советов в этом вопросе не приемлю.

Евгений Д. 21.12.2013 11:17    

Зюганов представляет могущественную и полностью независимую политическую силу…

Жириновский очень серьезный, разумный, честный и неподкупный политик…

А еще у г-на Путина из крана течет ржавая вода…

Скажу честно, мне уже не смешно. Опасное это дело в нашем царстве-государстве.

Ваше имя 21.12.2013 11:40    

Спорьте, не спорьте, но именно В. Путин предотвратил развал России и кстати, товарищ спортсмен, хочу вам заметить, как защитнику русского народа, что русский народ идентифицируется именно православной верой, получающей моральную поддержку именно от В. Путина. В вашей среде защитников русского народа не мало тех, кто в силу своей умственной немощи пытается отделить его от РПЦ, ссылаясь на некоторые случаи не совсем достойного поведения некоторых духовных чинов. Но дело в том, что такие случаи — капля в море, да и РПЦ это прежде всего прихожане, от которых иногда могут поступать анонимные пожертвования в размере вызывающих испарину на затылке «хозяев жизни». Поэтому когда те же коммунисты разворачивают компанию по травле РПЦ, сразу приходит мысль, что они завидуют, что граждане средства на духовность, а не на революцию жертвуют. Но я собственно хотел, товарищ спортсмен, рассказать вам случай, происшедший со мной и касающийся ваших высказываний в отношении той же КПРФ. У меня есть знакомый член КПРФ с самого её образования. Как-то он хотел решить со мной побеседовать и получилось так, что удобней было это сделать в один из дней, пришедшийся на избирательную компанию. Я сам от своего гражданского долга уклоняюсь, но просто было удобно прогуляться и побеседовать с моим знакомым до избирательного участка. Я взял свой паспорт и впервые, после того, как я рассказывал про избирательную компанию конца 80-х, в которой участвовал один кандидат от блока коммунистов и беспартийных, пошёл голосовать за компанию своему знакомому. При выходе из избирательного участка я заметил своему знакомому, что КПРФ перед мной в неоплатном долгу. Он меня спрашивает удивлённо: — А вы за КПРФ голосовали? — А за кого ещё, если пришёл с членом КПРФ, отвечаю. Он как-то странно улыбнулся. Идём, а у меня по поводу его странной улыбки какие-то смутные подозрения. Спрашиваю: — А вы разве не за своего кандидата голосовали? -Нет, отвечает и претворяя мой вопрос говорит: — Есть политика, а есть здравый смысл. В данном случае я на стороне здравого смысла. Позже, как-то после работы, собираясь домой я спросил у «фабрично-заводских» рабочих находившихся со мной в бытовом помещении кто и как думает почему КПРФ не может победить на выборах, на что тут же последовал ответ, что не хочет. И потом, по случаю, этот же вопрос я задавал представителям различных социумов, силовых структур и самым частым был ответ — не хочет. И, товарищ спортсмен, не нужно мне давать пояснения по моему рассказу, а попробуйте избирателей переубедить, если это не так. Нет, в принципе к власти прийти она хочет, но на своих условиях, которые уже давно начали расходиться с интересами большинства граждан имеющих право избирательного голоса и активную гражданскую позицию.

rere 24.12.2013 13:30    

а как же знаменитое из летописи: «Русин, або христианин»?

Татьяна К 25.12.2013 14:18    

Почему не придет к власти Зюганов? Очевидно. Зачем ему эта голгофа?
Ведь не для того он возглавляет ком. партию, чтобы ответственность на себя брать, а чтобы безответственно жить хорошо.
Ни одна партия в госдуме не отвечает за своё антинародное законотворчество.
Ни один закон гражданину страны невозможно отменить ни судом, ни другими способами.
Полная безответственность и безнаказанность перед страной и народом с огромной зарплатой, неприкосновенностью, неподсудностью… Чего еще может желать «профессиональный» политик?…
Думаю, народ понял, что Зюганов выступает в качестве «оппозиции» только ради своего личного благополучия.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума