Другие новости

Гримасы капитализма: отработал, убил, в тюрьму…

28 ноября 2013 06:23
Сергей Корнеенко

Следственный комитет Нижегородской области сообщает, что в подвале здания коллегии по гражданским делам Нижегородской областного суда, где проводились ремонтные работы, обнаружено тело прораба строительной организации ООО «Гефест».

По данным следователей, прораб погиб от рук рабочих. 15 ноября, после рабочего дня 9 строителей «предъявили претензии бригадиру по невыплате денег». В ходе возникшей ссоры рабочие жестоко избили прораба с помощью металлической трубы и палки. Затем они засыпали его тело строительным мусором. К настоящему моменту полиция задержала двух подозреваемых.

Тем временем судебное ведомство, в здании которого произошла расправа, заявило, что «данное происшествие не отразилось на работе суда».

Данное происшествие, конечно, не отразится и на распространённой в современном российском государстве практике задержки и невыплаты заработанных денег.

Другие материалы по теме:


5 комментариев
Пролетарий 29.11.2013 17:18    

Это событие из современной жизни судебной системы для РФ наглядно
демонстрирует направление её модерации в судебный фашизм — способствующий сверхнесправедливой организации жизни для трудового народа (прихватизированных граждан РСФСР-СССР) в губерниях несправедливого катаклизируемого рф)!Естественно представители
созданного несправедливого СФ и незаконно-легализованные прихватизаторы-эксплуататоры доллжны быть срочно отправлены
в созданные ими концлагерные заведения для исправления до
нормального соцсостояния ! Доведенные ( с участием несправедливого СФ-РФ ) до вынужденного экстремального состояния трудящиеся-строители реализуют стихийно призыв главного гаранта справедливой
жизни ВВП мочить воров-жуликов- терэксплуататоров в несправедливых
губерниях РФ любыми народными средствами ( естественно это уже
вынужденная сверхнесправедливостью гражданская война трудящихся с ворами-прихватизаторами-эксплуататорами )!

Волобуев 30.11.2013 11:00    

Это событие нагло используется редакцией сайта, чтобы продолжать обманывать народ, что капитализм, якобы, все еще существует, чтобы отвлечь народ от истинных сегодняшних эксплуататоров. Капитализм исчез в 1976 году, когда владельцы капиталов потеряли возможность присваивать своими капиталами прибавочную стоимость. Вся прибавочная стоимость стала превращаться в выпускаемые деньги, выпускаемые в отрыве от производств и капиталов, нажатием пальчиком клавиши компьютера в частном банке.
Вот зачем Комолов и другие обманывают здесь народ?
Ведь им давно было объяснено, что капитализма нет и больше не будет. Но они продолжают гнуть свое, не обременяя себя доказательствами, что капитализм существует.

Алексей 30.11.2013 15:24    

Когда исчезнет из Интернета гражданин Волобуев? 😉

Н.Т. 30.11.2013 18:01    

Бедные владельцы капиталов (плачущий), потеряли возможность присваивать прибавочную стоимость. Однако от капиталов не отказываются (смеющийся) Думаю, Волобуеву следует направить всю энергию своего убеждения на владельцев капиталов. Не владеющие капиталом его всё равно вряд ли поймут.

Волобуев 01.12.2013 00:43    

Владельцы капиталов действительно потеряли возможность присваивать своими капиталами прибавочную стоимость. При золотопаритетных деньгах у них была такая возможность благодаря выпуску денег на производимое на производстве золоту (и серебру).
«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)
Теперь такого нет. Деньги выпускаются в отрыве и от производства и от капиталов.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: «Протестное движение в России 2011-2013 г.г и тактика левых сил».

Перу: репрессии за участие в забастовке

Россия помогает Украине воевать против ДНР и ЛНР

Кыргызстан: забастовщики требуют зарплату

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU