Другие новости

Дипломатия и ЛЖЕдипломатия. Письмо в редакцию

20 августа 2013 23:45
Олег Комолов


Публикуем письмо, которые в редакцию comstol.info прислал читатель Дмитрий Денисов.

В защиту Сирии от американского фашизма.

Бытует такое мнение, что дипломаты занимаются дипломатией, но это не совсем так. Эти господа делятся на 3 категории: а)настоящие дипломаты, б)псевдо-дипломаты (для которых дипломатия только приложение к иной деятельности), и в) международные террористы, шпионы и диверсанты скрывающиеся под маской «дипломатов». К этой, 3-ей категории, следует отнести всех представителей дип.миссий США, Англии, Израиля, Японии, Германии, Франции, Испании и блока НАТО.

Дипломатический статус для них — всего лишь маска, используемая для прикрытия людоедских, человеконенавистнических преступлений против других народов. Именно лжедипломаты вышеупомянутых разбойничьих стран являются самыми активными пособниками местных банд террористов. Именно они финансируют всю местную преступность и бандитизм, они занимаются шпионажем, подкупом, совершают диверсии, акты вредительства и саботажа. Ирак, Палестина, Югославия, Афганистан, Ливия, а теперь и Сирия — везде по их людоедско-разбойничьей милости льётся рекой людская кровь и полыхает пожар войны.

По их преступной деятельности эти господа лжедипломаты полностью подпадают под действие Закона военного времени и не имеющий срока давности приговор Международного Нюрнбергского военного Трибунала! А значит, что все они подлежат высшей мере наказания — публичной смертной казни через повешение! И никакая дипломатическая неприкосновенность не спасёт пособников международного терроризма от ими заслуженной и абсолютно справедливой кары!

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU