Другие новости

Дипломатия и ЛЖЕдипломатия. Письмо в редакцию

20 августа 2013 23:45
Олег Комолов

Публикуем письмо, которые в редакцию comstol.info прислал читатель Дмитрий Денисов.

В защиту Сирии от американского фашизма.

Бытует такое мнение, что дипломаты занимаются дипломатией, но это не совсем так. Эти господа делятся на 3 категории: а)настоящие дипломаты, б)псевдо-дипломаты (для которых дипломатия только приложение к иной деятельности), и в) международные террористы, шпионы и диверсанты скрывающиеся под маской «дипломатов». К этой, 3-ей категории, следует отнести всех представителей дип.миссий США, Англии, Израиля, Японии, Германии, Франции, Испании и блока НАТО.

Дипломатический статус для них — всего лишь маска, используемая для прикрытия людоедских, человеконенавистнических преступлений против других народов. Именно лжедипломаты вышеупомянутых разбойничьих стран являются самыми активными пособниками местных банд террористов. Именно они финансируют всю местную преступность и бандитизм, они занимаются шпионажем, подкупом, совершают диверсии, акты вредительства и саботажа. Ирак, Палестина, Югославия, Афганистан, Ливия, а теперь и Сирия — везде по их людоедско-разбойничьей милости льётся рекой людская кровь и полыхает пожар войны.

По их преступной деятельности эти господа лжедипломаты полностью подпадают под действие Закона военного времени и не имеющий срока давности приговор Международного Нюрнбергского военного Трибунала! А значит, что все они подлежат высшей мере наказания — публичной смертной казни через повешение! И никакая дипломатическая неприкосновенность не спасёт пособников международного терроризма от ими заслуженной и абсолютно справедливой кары!

Другие материалы по теме:


Нет комментариев

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Капитализм и сельское хозяйство

Продолжаем рубрику «Занимательная статистика российского капитализма». На этот раз — динамика потребления молока. В сравнении с РСФСР значение упало больше, чем на треть.

С Днём Парижской коммуны!

Что такое «семья всего дороже»?

Популизм Навального

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума