Другие новости

Фобия на фобии…

4 августа 2013 18:08
Татьяна Васильева

Журналист немецкого издания Der Spiegel заподозрил Путина в скрытом гомосексуализме. Свои выводы он основывает на том, что Путин любит фотографироваться с голым торсом и при этом категорически выступает против гомосексуализма.

«Гомофобия, ничем не отличаясь от других расстройств-фобий, зачастую оказывается глубоко укоренившимся страхом перед собственными подавляемыми влечениями», — делится автор своими познаниями в области психологии и заключает: «чем сильнее этот страх, тем больше человек занимается тематикой, столь болезненно воспринимаемой им».

Психология – наука полезная и, как всё в этом мире, взаимосвязана с другими сферами нашей жизни, объясняя поведение человека, его реакцию в различных ситуациях и отношение к разнообразным явлениям.

Насчёт фобий автор в целом прав. И тогда… Тот, кто готов растерзать гомосексуалиста, сам, возможно, склонен к подобной ориентации. А тот, кто органически не приемлет поднятия этой темы вообще, возможно, испытывает внутренний болезненный дискомфорт от своих традиционных, так сказать, наклонностей. Воинствующий атеист демонстрирует внутреннюю неуверенность в своих материалистических убеждениях. Так же верующий, агрессивно настроенный против атеистов, на самом деле пугается своих сомнений в Вере. Так называемый русофоб на самом деле вытравливает из себя всё, что тянет его к русской нации. Похожая мотивация и у тех, кто, к примеру, кругом видит происки евреев. Неадекватные антисоветчики, пугающие всех рассказами о тотальном дефиците в СССР, боятся признаться не только окружающим, но и самим себе, что не прочь вернуться в те времена, когда несмотря на дефицит некоторых товаров они чувствовали уверенность в жизни и завтрашнем дне. Есть внутренние сомнения и страхи и у ярых антикоммунистов. А пугающая всех и себя самих путинским тоталитаризмом современная либеральная оппозиция (они же чаще всего основные борцы со «сталинизмом») на самом деле тщательно скрывают свои наклонности к авториторизму.

Фобия это страх. Страх плохой помощник и в деле, и в оценках, и в анализе. Страх возникает от незнания. Чаще всего мы боимся неизвестности. Чтобы не бояться, необходимо стремиться к максимально объективному отражению в своём сознании окружающей действительности. А для этого нужно, прежде всего, не бояться получать всесторонние знания о предметах и явлениях. Знания помогут увидеть взаимосвязь и взаимозависимость во всём, убедиться, что в мире нет устойчивых граней и неподвижных границ. Всё меняется в зависимости от сложившихся условий и действий каждого из нас.

Правда, тем, кто твёрдо встаёт на путь обогащения себя знаниями, грозит стать коммунистом. Это точно подметил ещё Владимир Ильич Ленин. Так что, если в ком-то безраздельно господствует «коммунофобия», тому грозит не только остаться один на один с другими своими фобиями, но и приобрести новые.

Другие материалы по теме:


22 комментария
бурато дырдырдыр 04.08.2013 18:37    

бред сивой кобылы.

я, например, никогда не ел говна, и терпеть не могу говноедов.

по твоему получается, что я скрытый говноед, и очень хочу его попробовать?

гыгыгы.

(тебя это тоже касается)

кот Леопольд 04.08.2013 18:43    

Замазать, вывалять в грязи того, кто не поддается твоему влиянию, твоему руководству тайному или явному — прием всех на свете ПОДЛЕЦОВ.

Ваше имя 04.08.2013 18:50    

кстати о говне. Сильно брезгливых людей часто ловят на болезненном интересе к говну и другим малоприятным, а то и вовсе отвратительным субстанциям.

Красная альтернатива. 04.08.2013 19:40    

Комуняки, в перёд!
Вы уже однажды отменяли уголовную ответственность за гомосексуализм. А теперь, опираясь на:
«Фобия это страх. Страх плохой помощник и в деле, и в оценках, и в анализе. Страх возникает от незнания. Чаще всего мы боимся неизвестности. Чтобы не бояться, необходимо стремиться к максимально объективному отражению в своём сознании окружающей действительности. А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО, прежде всего , НЕ БОЯТЬСЯ ПОЛУЧИТЬ ВСЕСТОРОННЕ ЗНАНИЕ О ПРЕДМЕТАХ И ЯВЛЕНИЯХ. Знания помогут увидеть взаимосвязь и взаимозависимость во всём, убедиться, что в мире нет устойчивых граней и неподвижных границ. Всё меняется в зависимости от сложившихся условий и действий каждого из нас.»
Шедеврально!
Начинайте убеждаться, к вам повалят просто массы народа, уже убедившиеся в этом.
А вот и воинствующие гомосеки с голыми торсами.
http://propagandahistory.ru/pics/2012/06/1338506154_0f61.jpg

Ivvanoff 04.08.2013 20:12    

Часть правды в этом есть но аффтар по-ходу занимается абсолютизацией единичного, он приписывает свойства отдельных личностей всем личностям и во всех случаях, это отнюдь не по-научному и не по-марксистски

Татьяна 04.08.2013 20:40    

Аффтар лишь привёл примеры, добавив слово «возможно», а также подчеркнул изменчивость всего.) Также аффтар восприимчив к критике и призывает ко всему относиться взвешенно и вдумчиво, как например читатель Ivvanoff. Спасибо)

Красная альтернатива. 04.08.2013 21:05    

Если аффтар, приводит слова немецкого борзописца, да ещё и пытается их как-то раскрыть, придать словам некий околонаучный смысл, ужели аффтар сомневается в правоте немца?
Если сомневается, нафиг тиснул это здесь, если не сомневается, что более правдоподобно, нафиг призывать к вдумчивости других? Сам аффтар, выискал дерьмецо да и размазал на этом ресурсе.
Вот вам, нюхайте вдумчиво и взвешенно.

Татьяна 04.08.2013 21:25    

Красная альтернатива! Вас никто не заставляет нюхать то, что Вам не нравится. А Ваш повышенный и весьма своеобразный интерес к данному сайту может служить одним из примеров фобий, о которых идёт речь. Попробуйте отнестись вдумчиво и взвешенно и к своему интересу, и к своим эмоциям. Это пойдёт Вам только на пользу. Аффтар желает Вам успехов)))

Красная альтернатива. 04.08.2013 21:43    

У меня нет фобий.
Я имею цель и к ней иду.

Великоросс 04.08.2013 21:59    

И так ВВП пытались сожрать, и эдак, и ничего не получается. Теперь с этой позиции пулять начали. Такие вот, независимые от реальности, СМИ.

Евгений Д. 04.08.2013 22:22    

«Воинствующий атеист демонстрирует внутреннюю неуверенность в своих материалистических убеждениях». А воинствующий коммунист… Интересно, что с этих позиций можно сказать про Ленина?

Согласен с Ivvanoff, здесь не стоит обобщать. Хотя мысль автора, конечно, вполне отражает отдельные моменты жизни.

Татьяна 04.08.2013 23:44    

Стоит ли быть воинствующим вообще? Не уходит ли у воинствующих большая часть усилий в свисток? Ленин как-то однажды упоминал о таком «свистке». В другом контексте, конечно, но всё же. У слова «воинствующий» есть несколько синонимов, один из них — «агрессивный». Убеждённый коммунист или атеист это не то, что коммунист или атеист агрессивный. Агрессия всегда признак внутренней слабости. ИМХО)

антикоммунист 05.08.2013 00:16    

этот немецкий автор похоже вырос на немецких порнофильмах,отсюда у него такая извращенная психология,и если следовать такой психологии,то каждый борец с капиталистами-угнетателями хочет каждое утро услышать:БАРИН КУШАТЬ ПОДАНО!

Андрей Ш. 05.08.2013 02:56    

бурато дырдырдыр, если бы вы любили фотографироваться с грязными руками и открытм ртом — вы бы попали бы под подозрения.
Немецкому журналисту — браво! Подтвердил и обосновал то, что подозревали многие, у кого нет «задачи всей жизни» по борьбе с нетрадиционными.

Здравомыслящий 05.08.2013 04:20    

А приводить цитаты самого квалифицированного мастера -фокусника по обману народа — недостойно просвещенного человека.

Валерий 05.08.2013 18:06    

«Психология — наука полезная..» Анекдот на эту тему. Старшина дает рядовому наряд вне очереди,тот говорит,что у вас отсутствует логика. Тот спрашивает,а что такое логика? Вот у вас есть дома аквариум? Есть.Значит вы любите рыб.Любите рыб,не ходите на рыбалку.Не ходите на рыбалку,значит вы любите женщин,а любите женщин,то вы не «Голубой».Старшина решил по-своему,подходит другой рядовой,он его и спрашивает:»У тебя аквариум есть»,»Нет»,отвечает тот. Ах ты «Пидарас». Вот к чему сводится эта статья. А все очень просто. «Встречают по одежке,провожают по уму». Вот и «красуется» — ума то нет.

Ваше имя 05.08.2013 18:19    

Зачем писать об этих гадостях, занимая место на сайте? Я понимаю, буржуазные сайты так делают, чтобы отвлекать народ от действительных проблем. Но сайту РОТ Фронта — зачем?

Астра 05.08.2013 18:20    

Извините, вот опять забыла представиться.

роман 06.08.2013 09:27    

всё «гавнокидательство»между западом и верхушкой РФ полная показуха ,РФ «лежит «под западом ,ключевые фигуры в управлении России -наймиты,какого чёрта немцам «квакать » на путиных ,если на запад из страны выметается просто «всё»,взамен как индейцам завозятся различные погремушки ,причём по двойной, тройной цене. для фрг сделано особенно много,онулированы результаты 2 мир.войны,ликвидирован варшавскиий блок ,расчленён СССР ,обрубок в виде рфии превращён в сырьевую базу ,с ИМИТАЦИЕЙ государственности и инститов управления.более того в стране потерявшеей 30млн человек в борьбе с НЕМЕЦКИМ фашизмом выделяются огромные территории под кладбиша фашистов(ленинградская и смоленская область),вообщем все эти бодания с западом есть pr «русского отделения» для доживающих на территории бывшей РСФСР.Будь трижды прокляты горбачёвские выблядки -масштаб их предательства не имеет аналога.

Костин 08.08.2013 18:52    

Автор — быдло! А быдлу всё равно о чём писать, главное попасть в отблеск чужой скандальности, неявно популяризируя бред под видом критики.
Да, при этом опуская и этот ресурс коммунистов.

Копро 08.08.2013 18:56    

Я ем говно. Я нормален?

Анатолий 11.08.2013 19:31    

Фобия — нетерпимость,боязнь к какому-либо явлению.Гомофобия — «страх перед собственными подавляемыми влечениями». Меня лично в подобных разглагольствованиях поражает лишь одно: почему некоторые «личности» опускаются к зоологическому трансу животного мира? Ну, человек — не абстрактное существо, подобное божеству, которое может существовать всего лишь «святым духом», но он же личность — значит, выше зоологических ощущений, верно?
Чтобы существовать, он вынужден питаться, проявлять природные страсти, в том числе и половые. Не будь этого, не было бы и продолжения рода человеческого, как и всего в живом мире. Но, обратите внимание, все животные, в половом отношении строго соблюдают «режим страстей». А вот человек, возвышившись над животным миром, в этом интимном вопросе позволяет себе натуральную дикость — демонстрацию личных половых страстей как человеческую вседозволенность. Но дикость — тормоз прогресса, а прогресс — совешенство личности. Человек красив и гармоничен своими общественными достижеиями! Вместе с тем, человек крайне богат своими способностями воспроизводить себя достойными последователями. Это к тому, что правильное отношение к половым потребностям человека — залог здорового общества, его прогресса. Любовь — регулятор интимных отношений.
P.S. Всякий человеческий отброс пытается мерять мир своими фобскими миропредставлениями и стремится навязать свою зоологическую отсталость здоровому обществу. И ещё: подобные темы — сущность буржуазного обесценивания личности, стремление иметь своим придатком обезличенного раба. Коммунистам — это не по пути.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума