Другие новости

В Москве растёт уровень преступности

2 августа 2013 21:11
Сергей Корнеенко

О росте преступности в Москве сообщил прокурор столицы Сергей Куденеев на коллегии по итогам первого полугодия. Не удивительно, что в мегаполисе растёт число преступлений, совершённых мигрантами. На долю иногородних приходится каждое второе преступление в городе.

Растёт и жестокость преступлений. Почти на 60% возросло количество совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений: убийств, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, изнасилований. В полтора раза увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения, более половины из них — тяжкие и особо тяжкие. Наиболее активными участниками нелегального оборота наркотиков остаются граждане Таджикистана.

Плохо в столице и с раскрываемостью преступлений. В первом полугодии раскрыта только каждая пятая кража, не раскрыто 93% краж автомобилей и 80% квартирных краж.

Прокурор также сообщил о фактах искусственного завышения статической отчетности в отделениях внутренних дел столицы.

Всё это закономерные следствия перенаселённости города. Ни следствия, ни причины никакими реформами полиции не решить, тем более такими, какие практикуются в современной России.

Другие материалы по теме:


6 комментариев
Ваше имя 02.08.2013 21:41    

Эффективная борьба с преступностью в России возможна только при власти передового отряда противоэксплуататорского класса. Передовым отрядом противоэксплуататорского класса должна быть коммунистическая партия, в которой исполняются только те решения, которые утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием.
Такой партии не было в СССР, и нет в сегодняшней России.

А учиться коммунистическим отношениям между членами партии нужно у населения Швейцарии. В Швейцарии исполняются только те законы, которые утверждены большинством населения страны. Вот почему в Швейцарии на сто тысяч населения совершается количество убийств в пятнадцать раз меньше чем в Москве.

Красная альтернатива. 02.08.2013 22:19    

Да помним мы, как передовой отряд боролся и успешно с преступностью, помним. Помним, как остановили автомобиль ленина, вытряхнули их из салона, обыскали , да ещё и браунинг у ленина забрали.
Да, забыл. Гастарбайтер, он же мигрант, вам друг и соратник, что так всполошились? Это же пролетарий, только с другой, вам родственной страны. А что у него и мозги уже по другому устроены, вам по барабану. Вот здесь некоторые и предлягают, относиться к пролетар-гастарбайтеру лучше, нежели к своему сыну бизнесмену.

антикоммунист 02.08.2013 23:13    

Действительно,коммунары чё за кипишь своих азиатских пролетариев не узнали?

Моё имя 03.08.2013 01:05    

все антикоммунисты националисты. Гастарбайтер не виноват. Виновата система, за которую антикоммунисты удавят и своего пролетария и мигранта. Ну получайте то, чего заслужили. За всё платить надо. Повезёт — радуйтесь, не повезёт — бошки ваши «правильные» мигрант вам пооткручивает. Выша система ему наркоту подсовывает. А вы как хотели?

mehanizmov 03.08.2013 22:14    

раша виноватая в первую очередь, потому как враждебна русскому народу.

kumuljativ 15.08.2013 21:12    

Чтобы стать антикоммунистом необходимо иметь представление о том что несут в народ КОММУНИСТЫ, необходимо знать их программы, то есть быть идеологически подкованным. И только имея другие взгляды можно называться АНТИкоммунистом, иначе правильно замечено и сказано на языке тюремных нар -«че за кипишь…».Этим ты себя и раскрыл.
Удачи в сдаче ЕГЭ, держи хвост пистолетом.
С надеждой на прозрение, Коммунист.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Arti Tentang Judi Togel Online

Kurang Lebih Kriteria Situs Judi Globe Online Terpercaya

Patokan Pemain Buat Gabung Rapi dengan Situs BandarQQ Online

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума