Другие новости

Крымские националисты требуют наказания депутату КПУ

22 июля 2013 02:42
Сергей Корнеенко

22 июня, в День скорби и памяти жертв Второй мировой войны, в г. Симферополе ряд общественных организаций Украины провели шествие, в котором приняли участие представители крымской власти.

В одной из колонн участники пронесли портрет Сталина с надписью «Слава великому Сталину!».

Сотрудники милиции попытались изъять портрет. Присутствующий на шествии депутат Верховной рады Украины С. Топалов воспрепятствовал этому, дав им резкий отпор. В результате портрет Сталина остался нетронутым до конца церемонии, которой завершилось шествие.

Теперь, по прошествии месяца после инцидента, националисты из меджлиса крымскотатарского народа потребовали от прокуратуры привлечь участников шествия и лично депутата Топилова к ответственности за «пропаганду сталинизма».

 

Другие материалы по теме:


9 комментариев
виктор 22.07.2013 12:51    

да пошли они эти националисты…

кот Леопольд 22.07.2013 18:38    

А меджлис не много ли на себя берет? Или настолько неосведомлен, что Нюрнбергский процесс запретил пропаганду фашизма, а не сталинизма.
Но по большому счету, конечно же понятно, что это очередная, кому-то необходимая, провокация.

Алеся Ясногорцева 22.07.2013 23:32    

Коту Леопольду. Всё так. А выгодна эта провокация тем, кому нужно приравнять коммунизм к фашизму.

кот Леопольд 23.07.2013 16:21    

Да, Алеся. Даже несуществующие уже и Союз, и выдающийся его руководитель Сталин, продолжают вызывать страх и дикую злобу у их недоброжелателей, и последние все стараются переписать историю.
А мы, наследники могучего государства, постараемся подняться на еще более высокую ступень его развития. Да, Алеся?!

Алеся Ясногорцева 23.07.2013 21:04    

Сначала надо, чтобы власть взял пролетариат.
http://proza.kz/work/44157

кот Леопольд 24.07.2013 11:02    

Вне всяких сомнений.

Александр Челяб.обл.г.Аша 27.07.2013 14:37    

А ещё всем людям, желающим строить коммунистическое общество на основе товарищеских отношений, надо объединиться , и суметь быть «привитыми» от носителей мещанства, которые и смогут сделать коммунистическую идею привлекательной для пролетариата, убедят его в отсутствии очередного подвоха и обмана обмана, и покажут в этом деле наглядный пример!
Так… немножко осталось.

ирина сыресина 29.07.2013 12:28    

приключения крыма и татар его в 21 веке-раскол литосферы,падение сельского хоз-ва,простые договоры с четырьмя религиозными цивилизациями,память хазарского каганата,израильские оффшоры,индуистско-африканские диаспоры наемные,присоединение к росси,буфер меж исламистаном,ссср и африкой,космопорты,взрыв многих секретных материалов,лаборатории клонов,особый слой рупии(верхний виртуальный),падение арабов в российский ГУЛАГ,архипелаговое строительство,районы татарские трех писаний,гражданская экономическая борьба,оккупация курдами,ответная оккупация курдистана,казанские наемные президенты и министры,часть банкиров…Не будет фашизма в крыму-нет там самоубийц.

ирина 27.03.2014 10:03    

так,присоединился,теперь до 20года почту вручную копают кяризы,строют местную колхозно-религиозную иерархию и присматриваются к рупии и юаню.Рубль там не очень надо.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума