Другие новости

Более 100 000 итальянских врачей объявят забастовку

22 июля 2013 02:46
Сергей Корнеенко

Сегодня стартует акция протеста работников итальянских медицинских учреждений и ветеринаров. Врачи настаивают на пересмотре условий устаревших трудовых договоров и повышении зарплат. Свои требования бастующие медики намерены передать чиновникам сегодня на встрече, которая состоится в министерстве экономики.

После этого медицинские работники начнут забастовку, в ходе которой они будут прекращать работу на 4 часа в начале каждой смены. По предварительным данным в акции протеста примут участие боле 115 000 врачей, а также 20 000 технических работников медобслуживания. В результате забастовки будут отменены около 500 000 осмотров врачами-специалистами и 30 000 операций. Бастующие врачи гарантирую оказание срочной медицинской помощи в полном объёме в ходе всей забастовки.

Другие материалы по теме:


13 комментариев
антикоммунист 22.07.2013 12:31    

коммунары,какое вам дело до итальянских врачей?Или вас возбуждает слово забастовка?

Алеся Ясногорцева 26.07.2013 20:49    

Антикоммунисту. Учиться у всех надо. И в том числе — классовой борьбе и классовой солидарности.

антикоммунист 26.07.2013 22:41    

Алеся у гитлера поучитесь,у него тоже рабочая партия была.

Алеся Ясногорцева 27.07.2013 20:26    

Антикоммунисту. У Гитлера учитесь как раз вы, баркашовцы. Это вы взяли на вооружение его гнусную расовую теорию. А вырасает она из лжеучения о том, что есть нации полноценные и неполноценные.
У нас такого нет и никогда не будет!

Красная альтернатива. 28.07.2013 21:47    

Алеся Ясногорцева.
Нации действительно разные, даже по биологическим показателям и это научный факт. Может вам не известно, но существует биологическое оружие, действующее на людей определённой национальности.
О полноценности и не полноценности можно спорить, а вот о различиях уже нет.

Алеся Ясногорцева 28.07.2013 23:09    

Красной альтернативе. Я Вам больше скажу. У некоторых народов, страдавших от малярии, выработалась особая форма эритроцитов, и их кровь к малярии невосприимчива. У северных китайцев, которые в начале 20 века спивались, выживали те, кто имел в генах отвращение к алкоголю, и теперь северные китайцы употребляют меньше всего спиртных напитков. Но, тем не менее, полноценных и неполноценных народов нет. Отставание в развитии большинства народов — искусственного происхождения, оно вызвано тем, что капитализм никогда (а тем более сейчас) не мог существовать без слаборазвитого «заднего двора».

Красная альтернатива. 29.07.2013 21:12    

Давайте зайдём с другой стороны.
Сравним, количество выдающихся учёных при СССР по национальностям. В пересчёте на 1 млн. человек одной национальности.
Мы ведь знаем, что много было научных званий присвоено национальным кадрам. Но, одно дело ранг и совсем иное достижения.
Верно?
Интересно, каков будет ваш финт, на поставленный так вопрос.))
Все были в равных условиях, почему показатели разные?

Таисия 29.07.2013 22:20    

Коричневая альтернатива, комментирующий не за идею, а за еду, одежду и т. д.!
Такое оружие Ваши единомышленники применяли ещё в 19 веке. Индейцы, как известно, особо восприимчивы к оспе. И, чтобы очистить от них территорию для белых поселенцев, американцы «дарили» им одеяла, в которые заворачивали прежде оспенных больных.
Что касается учёных, то здесь вопрос можно поставить так: почему среи уроженцев Москвы их было больше, чем среди уроженцев Архангельска или Костромы?

Астра 29.07.2013 22:32    

Красной альтернативе. Вы уж извините, обращались к Алесе, а отвечаю Вам я. Я, как будущий биолог, наверное, могу Вам ответить.
Талантливых и неталантливых народов не бывает. Но есть некоторые черты национального характера, которые помогают или мешают раскрытию тех или иных способностей. Эти черты харрактера по наследству, с генами не передаются, но в психологии есть, так как усваиваются в семье. А семейную психологию за два-три поколения коренным образом не изменить.

Красная альтернатива. 29.07.2013 22:51    

Тася.
Это кому известно?
Медицине известно лишь одно, все люди не привитые, восприимчевы к оспе. Может один из 1000 мог не переболеть оспой, даже в Европе.
Тася. Ты как всегда в своём репертуаре, тоесть остаёшся ду.
И ответ твой дурацкий.
Да, прочёл ваш ВКП(б)- действительно, сборище фашиствующих шизофреников.
Разрушим, уничтожим, расстреляем, всех и всякого кто нам не понравиться.
Фашисты вы, что тут скажешь.

Таисия 30.07.2013 23:20    

Коричневая альтернатива, комментирующий не за идею, а за еду, одежду и т. д.!
Вот Вам ссылочка на материал, если Вы так интересуетесь
http://www.ximicat.com/info.php?id=390
Что касается материалов с нашего сайта — раз это всё, что Вы поняли — то Вы судите всех по себе.
И ещё. Кто я Вам, что Вы называете меня на ты? Тут одна из комментаторов, под ником Астра, предположила, будто мы знакомы

Красная альтернатива 31.07.2013 13:33    

Да знакомы мы Тася, знакомы. Только ты мне ни кто.

Таисия 05.08.2013 17:31    

Так знакомы, что Вы меня с Астрой спутали.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума