Другие новости

Зачем Москве самый большой парк в Европе?

27 июля 2013 18:04
Татьяна Васильева

Экология – одна из самых болезненных проблем нашего мегаполиса. Врио мэра это прекрасно знает, знает и то, что москвичи наиболее активно включаются в борьбу именно за экологию города.

Скоро выборы… Сергей Собянин объявляет о создании самого крупного парка в Европе. «Создав из разных кусков единое целое, мы создаем по сути самый крупный городской парк в Европе с самой большой набережной в Европе», — цитирует слова будущего мэра ИТАР ТАСС.

Под «кусками» имеются в виду территории парка «Музеон», ЦПКиО имени Горького, Нескучный сад и природный заказник Воробьевы горы.

Сможет ли эта предвыборная инициатива Собянина удовлетворить москвичей, которые говорят на экологических митингах о том, что в их микрорайонах и дворах вырубаются под строительство торговых центров, офисных и административных зданий и прочих сомнительных объектов последние зелёные уголки?

Другие материалы по теме:


3 комментария
Несогласный с капфашизмом 28.07.2013 13:37    

Для трудового населения Москвы на настоящий момент актуальным является создание по месту их непосредственного проживания госпромпредприятий для обеспечения их нормальной работой без эксплуатации — соответственно эти госпромпредприятия будут обеспечивать хорошую экологию в микрорайоне проживания граждан ( работающих в госпромпредприятии(й) микрорайона Москва )!

Павел Андреев 28.07.2013 18:38    

Смотрите что буржуи написали про этот парк:
http://mosright.ru/novosti/sobyanin-i-kapkov-unichtozhat-krupnejshij-v-evrope-park.html

Валерий 29.07.2013 10:08    

Идет сходка воров,нужно отмыть деньги. Решили построить зввод. Один встает и говорит:»Зачем нам такой большой завод,за эти деньги можно построить десятки заводов». «Дурак ты,на таких маленьких заводах украсть не чего». Вот для чего им нужен самый большой парк(бутик) в Европе.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума