Другие новости

Зачем Москве самый большой парк в Европе?

27 июля 2013 18:04
Татьяна Васильева

Экология – одна из самых болезненных проблем нашего мегаполиса. Врио мэра это прекрасно знает, знает и то, что москвичи наиболее активно включаются в борьбу именно за экологию города.

Скоро выборы… Сергей Собянин объявляет о создании самого крупного парка в Европе. «Создав из разных кусков единое целое, мы создаем по сути самый крупный городской парк в Европе с самой большой набережной в Европе», — цитирует слова будущего мэра ИТАР ТАСС.

Под «кусками» имеются в виду территории парка «Музеон», ЦПКиО имени Горького, Нескучный сад и природный заказник Воробьевы горы.

Сможет ли эта предвыборная инициатива Собянина удовлетворить москвичей, которые говорят на экологических митингах о том, что в их микрорайонах и дворах вырубаются под строительство торговых центров, офисных и административных зданий и прочих сомнительных объектов последние зелёные уголки?

Другие материалы по теме:


3 комментария
Несогласный с капфашизмом 28.07.2013 13:37    

Для трудового населения Москвы на настоящий момент актуальным является создание по месту их непосредственного проживания госпромпредприятий для обеспечения их нормальной работой без эксплуатации — соответственно эти госпромпредприятия будут обеспечивать хорошую экологию в микрорайоне проживания граждан ( работающих в госпромпредприятии(й) микрорайона Москва )!

Павел Андреев 28.07.2013 18:38    

Смотрите что буржуи написали про этот парк:
http://mosright.ru/novosti/sobyanin-i-kapkov-unichtozhat-krupnejshij-v-evrope-park.html

Валерий 29.07.2013 10:08    

Идет сходка воров,нужно отмыть деньги. Решили построить зввод. Один встает и говорит:»Зачем нам такой большой завод,за эти деньги можно построить десятки заводов». «Дурак ты,на таких маленьких заводах украсть не чего». Вот для чего им нужен самый большой парк(бутик) в Европе.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума