Другие новости

Рейтинг Единой России достиг рекордно низкого уровня

29 апреля 2013 14:58
Сергей Корнеенко

Единая Россия — партия жуликов и воров. С такой характеристикой группировки, захватившей власти в России согласны более половины граждан страны. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведённого «Левада-центром», в котором приняло участие 1600 человек.

Если ещё в начале года людей, резко негативно оценивающих деятельность партии власти, было около 40%, то на этот раз их доля возросла до 51,3%. Отвечая на сопутствующие вопросы, 31% участников исследования заявили, что Единая Россия выражает интересы крупного капитала. 44% уверены, что членство в этой партии даёт эффективные инструменты для лоббирования бизнес-интересов. 15% опрошенных полагают, что такой контингент членов партии имеет исторические корни.

Вместе с рейтингом Единой России сокращается и уровень поддержки федеральных чиновников. С начал этого года на 7 п.п. сократилось количество тех, кто считает, что проблемы страны волнуют Путина и его окружение – с 40% до 33%. Если в январе 41% опрошенных заявили о том, что Путина и его окружение волнуют лишь их личные, шкурные интересы, к маю сторонников такой точки зрения стало 52%.

По мнению экспертов, такая ситуация стала результатом действий самих чиновников и аффилированных с ними бизнесменов, которые ведут себя всё более нагло и цинично и сами дают обществу повод усомниться в совей порядочности.

Другие материалы по теме:


13 комментариев
Человек 29.04.2013 16:31    

Пуссин оттуда вроде как ушёл. Оттого и достиг. Спаситель Руси же, ёпта.

виктор 29.04.2013 19:10    

Путина в Медведева и всю гос. думу к ответу. Все против народа. Пора им опомниться!

Саша 29.04.2013 20:11    

Российский народ болен,у него сломлен нравственный хребет. Негативно оценивая деятельность»ЕР», и одновременно на выборах голосует за «едроссов». В этом году прошли сотни местных выборов, и за редким исключением,везде с огромным преимуществом победила «ЕР».И дело здесь не только в махинациях!

Кузнецов В.А. 29.04.2013 23:28    

Прихватизированным гражданам РСФСР-СССР ( нелегитимными
ворами и жуликами ) нужно совместно поднимать свой пролетарский рейтинг и выходить ускоренно из прихватизированного-рабского состояния в свободное на
основе создания органнизаций пролетарских социалистического-коммунистического самоуправления
жизнью трудового народа с реализациией своих легитимных прав на ликвидацию незаконнорожденного дерьмового капитализма и возрождение для граждан
РСФСР-СССР светлого-разумного-справедливого СОЦИАЛИЗМА!

vilora73 добавление 30.04.2013 08:35    

Нет, друзья. Так дело больше не пойдет. Социализм сталинский — вот за какой социализм будет голосовать народ .За социализм большевистский марксистско ленинский ,то есть еврейский, народ больше голосовать не будет.Он опять проведет страну по тому же кругу и придет опять к августу 1991 года .И партия должна преобразоваться и реформироваться в сталинскую.

Валерий 30.04.2013 09:38    

vilora 73,не мути,правда цель у тебя такая,нет социализма(справедливости)сталинского,большевисткого,…-есть пути достижения социализма(справедливости).

Астра 01.05.2013 18:19    

Дело в том, что в России полно обывателей, которым всё равно, кто у власти. Им всё равно, прожил день — и ладно. А о будущем они не задумываются. Оттого «Единороссов» и поддерживают.

Кузнецов В.А. 02.05.2013 01:27    

За КОММУНИЗМ без эксплуататоров и капитализма объединяйтесь пролетарии всех стран!СОЦИАЛИЗМ-КОММУНИЗМ может существовать в качестве единого и неделимого ПРОЛЕТАРСКОГО
СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО! Коммунстический авангард пролетариев
объединяется для реализации СВЕТЛОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО
БУДУЩЕГО для пролетариев всех стран и на основе этого
своего комобъединения организует с участием пролетариев
всех стран МИРОВУЮ КОММУНИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ — соответственно на этой основе организуется МИРОВАЯ ПЕРВАЯ
ФАЗА СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО для пролетариев всех стран
С О Ц И А Л И З М !
для

Ваше имя 24.09.2013 18:42    

горбач ваш пастух…

Анатолий Марков 24.12.2015 22:25    

Единую Россию, выражающую интересы олигархов__ДОЛОЙ,
Единая Россия__партия воров и жуликов!!!
Голосуем за любую другую партию___КРОМЕ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!

Лена 10.03.2016 18:27    

Никого из правительства и думы не волнуют люди, им самое главное рационально поделить бюджет для себя любимых и каждый новый закон ведёт к ухудшению. Они либо глупые или выполняют заказ, угробить страну.

Гость. 21.08.2016 12:27    

Едро партия воров. Если они опять пройдут в большинстве. То они в край оборзеют.

Пограничник СССР !! 15.09.2016 15:00    

Все равно ЕДРОССЫ победят в выборах 2016 ! Только деньги на ветер от этих выборов ! Заврались все и вся ! Особенно СМИ !

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума