Другие новости

В столице усугубляются проблемы с наркотиками

2 апреля 2013 03:23
Сергей Корнеенко

Московская полиция изъяла крупнейшую за последние пять лет партию наркотиков – передаёт Интерфакс. В ходе операции по выявлению организованной группы, занимавшейся сбытом наркотических веществ, было обнаружено 21 килограмм гашиша и более 2,5 килограмм амфетамина.

Прокуратура отмечает, что в Москве в целом ухудшилась ситуация с наркотиками. В 2012 году значительно выросла смертность от передозировки, увеличилось число женщин, детей и подростков, страдающих наркоманией, в два раза возросло количество преступлений, в том  числе тяжких, совершённых в состоянии наркотического опьянения.

Известно, что центрами распространения наркотиков в столице являются ночные клубы, где всё большую популярность приобретает амфетамин. Этот «клубный наркотик» легко прятать, перевозить и сбывать. В прокуратуре признают, что меры по привлечению к ответственности владельцев таких «досуговых молодёжных учреждений» неэффективны.

Другие материалы по теме:


Комментирование закрыто
Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Rintangan Darurat Pada Produk Bandarqq

Panduan Bertaruh Dominoqq Online

Jasaceme Situs Agen Domino 99 Sah Terbaiik Deposit Termurah

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума