Другие новости

ФОРУМу.мск угрожают закрытием

19 марта 2013 04:58
Олег Комолов

Редакция сайта ФОРУМ.мск получила письмо-предупреждение от германского провайдера, в котором содержится требование удалить один из острых материалов антифашистского содержания.

«Трудно сказать, чем материал нашего автора Александра Майсуряна так не угодил госпоже Александре Бек, которая, без суда и следствия решила убрать ФОРУМ.мск из всемирной сети, — пишет главный редактор сайта А.Баранов. — Вероятно, в свободной и демократической Германии так принято. Может быть, обиделись за горячо любимого немцами господина Путина, может за Гитлера с Гиммлером. Может быть, дало себя знать нацистское прошлое и презрение к русским юберменьшам. Не знаем, госпожа Александра Бек перед нами не отчитывается — сказала, что отключит IP, значит, с германской пунктуальностью отключит.

Это довольно неожиданно для нас, и если проблема не будет урегулирована, какое-то время нам придется потратить на поиск новой технической площадки.

Но мы никогда ничего не снимаем. Тем более под угрозой. В свое время мы покинули Россию именно из-за таких беспардонных требований, и менять принципов не намерены».

Солидаризируясь с товарищами, редакция сайта comstol.info приняла решение опубликовать ту статью, которая вызвала столь агрессивную реакцию у германских «демократов». На наш взгляд, она стоит внимания и распространения.

Читать статью >>

Другие материалы по теме:


4 комментария
Илья 19.03.2013 16:47    

у меня тоже есть сервер у того же провайдера : Hetzner Online AG.
Alexandra Beck отвечает там за связь с клиентами.

если им и пошла жалоба, они должны её удовлетворить.
Мне думается, что там никто как следует по-русски читать не умеет, а если умеет, то не понимает слысла статьи.
Увидели «русский Дуче» и всё, записали в нацики.

Надо сделать заверенный перевод этой статьи у местного переводчика и послать этой Александре.
Немцы верят бумажкам, а не словам и чувствам.
вопросы на Muromez (эт) mail.ru

rjjg 20.03.2013 14:59    

Буржуи всех стран объеденены и захватили весь интернет в собственность с целью получения сверхсуперприбыли от использования достижений интера и
одновременного лишения элементарных прав на
свободное и без ограничений использования глобального интера — интеринформации для всех
участников-пользователей современного электронного
прогресс! Пролетариям всех стран нужно объединяться и для создания мирового без границ
свободного — бесплатного интера для всех трудящихся граждан !

Алексей 20.03.2013 20:32    

На мой вопрос: «сказала, что отключит IP, значит, с германской пунктуальностью отключит.»
Дмитрий! Зашёл на ФОРУМ.МСК: он не отключен, работает»,
Дмитрий Чёрный ответил: «ну так мы и в 1941-м были не лыком шитые)) на опережение работать нас Сталин научил — все 1930-е учил))»
И из сегодняшнего поста в его блоге:
«воот… а мы работаем. научились ещё в 1930-х работать на опережение агрессии — потому тогда выстояли, потому и сейчас — они нас отключают, а мы уже работаем из другого места. точно так же мы обштопали госпожу Нарусову и её ментовских прихвостней в 2007-м.

так что велкам на ФОРУМ.мск, а с неметчиной — ну, не срослось… и не в пользу их деловой репутации, кстати, а в пользу нашей непоколебимости». http://radical-realist.livejournal.com/394027.html
🙂

Алеся Ясногорцева 22.03.2013 20:37    

Дело тут в том, что в современной Германии, как и во всей Европе, фашизм осуждают, но сводится он к антисемитизму. Это в корне неправильно. Фашизм — либерализм, доведённый до крайности. А политика современной Европы либеральна. Умный читатель, прочитавший статью «Цветы для русского дуче» поймёт, к чему катится современная Россия. А европейскомму правящему классу это невыгодно.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума