Другие новости

Заказной митинг в Хорошево-Мневники провалился

24 марта 2013 18:17
Олег Комолов

Продолжается противостояние москвичей и городских властей, вокруг строительства Северо-Западной Хорды. Жители нескольких районов Москвы уже проводили акции протеста против данной градостроительной инициативы, реализация которой не решит транспортную проблему города и нанесёт урон городской экологии.

В ответ Управа района Хорошево-Мневники попыталась организовать фальшивый митинг местных жителей в поддержку строительства Хорды, в частности на её участке, проходящем по ул. Народного ополчения. Заказной митинг был запланирован на 13.00 23 марта. Роль жителей района должны были исполнять работники местных супермаркетов, с менеджерами которых была достигнута предварительная договорённость.

Однако об этой провокации стало известно районным активистам и муниципальным депутатам, которые оперативно мобилизовали на место неравнодушных москвичей (около 50 человек). Увидев, что их план провалился, чиновники приняли решение отменить фальшивый митинг.

Впрочем, работы по расширению ул. Народного ополчения не прекращались ни на день. На данный момент рабочие уничтожают аллею, которую москвичи высаживали ещё во время Великой Отечественной Войны.  По словам муниципального депутата Т.М. Логацкой, вырубка деревьев проводится без разрешительной документации.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Марат 24.03.2013 20:22    

что интересно — местные зюгановцы на уровне «райкома» Ворошиловского данное мероприятие проигнорировали. при этом в народном сходе приняли участие минимум 2 члена КПРФ — депутаты МС Строгино. (один из них бывший секретарь бывшего райкома Строгино). до погрома МГО только в Строгине было более 40 членов Зюпэрээф. щас образован мутант из 3х районов — Ворошиловский. у меня вопросы к ярым зюгановцам — ну и где все? почему у вашего «хорошего пастыря овцы дохнут»? почему только 2 члена Зюпэрээф вышли поддержать народ? если ваш бессменный лидер всех «народно-патриотических сил» ведет вас верной дорогой, к народу вышли только 2? или народ не тот? не достоин поддержки? или остальным «коммунистам» Ворошиловского плевать? хотя наверно госпожа Балева не просто так часами гоняет чаи в управе… видимо ей там объяснили, что не надо митингов. как и Зюганову, обяснили на более высоком уровне.

Марат 24.03.2013 20:39    

п.с. взять тот же РотФронт — списочный состав в ДЕСЯТЬ, а то и ПЯТНАДЦАТЬ раз меньше зюпера — а было тоже не меньше 2х человек (это только из тех, кого я там знаю, при этом там не состою, а в зюпере я был 7 лет). вспомнился Гоголь «мертвые души». у подавляющего большинства зюгановцев — души и правда уже давно мертвые

Ольга 25.03.2013 13:13    

Разговор не конструктивный,если вам только хочется пиариться на беде жителей,то можете не ходить.

Марат 25.03.2013 20:24    

Ольга, какой пиар? никакой символики не было. лично я ни где не состою. меня пригласили мои друзья — один из зюпера, другой ни где не состоит. «Однако об этой провокации стало известно районным активистам и муниципальным депутатам, которые оперативно мобилизовали на место неравнодушных москвичей…» тут хоть слово о какой-то организации или партии, или каком-то определенном человеке есть? в статье лишь обозначена фамилия Логацкая. но Она действительно выступала, вызвала ментов, написала заявление на месте. другие депутаты не выступали так ярко. и что?

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

Каждый из нас, заходя к себе в подъезд, замечал висящую рядом с дверью или прямо на ней информационную доску — простую деревянную конструкцию, закрытую стеклом, на которой размещены красочные листовки.

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Арестован глава московской организации партии РОТ ФРОНТ

Москва бастующая

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU