Другие новости

АНОНС: Все на красный митинг 23 февраля!

22 февраля 2013 14:27
Илья Ферберов

23 февраля, в День Советской Армии и Военно-морского Флота, в Москве состоится совместный митинг левых и коммунистических сил. Митинг организуют и проводят Московская организация Российского Объединённого Трудового Фронта (РОТ ФРОНТ) и Форум левых сил (ФЛС) при участии Международного союза советских офицеров (МССО) им. Героя Советского Союза адмирала Ховрина.

Красная Армия родилась в огне революции и гражданской войны. Это была подлинно народная армия, отстаивавшая свободу трудящихся от внешних и внутренних поработителей. Сейчас нет этой армии, как нет и той страны, которую она защищала. Общество откатилось на сотню лет назад, к буржуазным, поповско-жандармским порядкам. Но буржуазия ничего не поняла и ничему не научилась. Мы знаем, что в нашей стране вновь необходима спасительная революция. Мы уверены, что наш народ совершит её! И тогда вновь понадобится Красная Армия!

Митинг начнётся в 13:00 на Суворовской площади (м. Достоевская). Среди выступающих будут  ветераны, военнослужащие, советские офицеры.

Все на красный митинг!

Другие материалы по теме:


5 комментариев
т.Павлов 22.02.2013 23:31    

А как вы, новые левые и коммунистические силы, отнситесь к тому, что именно Л.Д.Троцкий, являясь Наркомвоенмором, стоял за тактическими разработками создания РЕГУЛЯРНОЙ Красной армии, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ воинской повинности, и именно он, вместе с В.И Ленииным руководил Красной армией в годы Гражданской войны? Или вы солидарны с линией Зюганова-КПРФ о замалчивании роли Троцкого, считаете её вредной для партии?

Кузнецов В.А. 23.02.2013 00:28    

СССР освободит от нелегитимных прихватизаторов-воров и возродит до СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО-КОММУНИСТИЧЕСКОГО бессрочного прогресса
МИРОВАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ с одновременным освобождением от эксплуатации и эксплуататоров пролетариев
всех стран!

Алексей 23.02.2013 07:36    

Всем, интересующимся историей СССР и историей Рабоче-Крестьянской Красной Армии: рекомендую статью «Вопреки Троцкому», автор товарищ С.Кузьмин, опубликована на сайте НГО ВКПБ ещё в ноябре 2010 года http://vkpb-nsk.ru/publ/stati/vopreki_trockomu/1-1-0-44
И с праздником, товарищи! С Днём Красной (Советской) Армии и Военно-Морского флота!

mehanizmov 23.02.2013 08:43    

Вопреки-невопреки, все дела давно минувших дней.
армия, даже Красная как и полиция-милиция оковы на
пути к новому более справедливому обществу.

Алексей 23.02.2013 22:33    

Армия Красная — это защитница государства диктатуры пролетариата от внешних врагов этого государства. Милиция — орган защиты населения государства диктатуры пролетариата от преступности. Органы госбезопасности — защищают государство от внешних и внутренних врагов, диверсантов, шпионов, заговорщиков. В чём противоречие? А справедливое, высокогуманное, коммунистическое общество не по указу-декрету-постановлению создаётся. Дозреть и дойти к нему надо. И в «отдельно взятой стране к 1980 году» — коммунизм не построить.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума