Другие новости

Поздравление с Новым 2013 годом от советских офицеров

31 декабря 2012 13:44
Евгений Копышев


Дорогие товарищи, боевые друзья и подруги! Вот и пришел день прощания с 2012 годом и встречи Нового 2013 года. Оглядываясь назад, вспомним всех, кто ушел от нас, сохранив коммунистическую идейность и честь, до последнего дня оставаясь верным партийному долгу и Советской военной присяге трудовому народу.

Обнимем ветеранов Поколения созидателей и защитников Советского Союза, перед которыми мы в вечном долгу за спасенную жизнь, счастливые детство и юность.

Подведем итоги прожитого года, сосредоточив главное внимание на решении проблем в достижении идейного и организационного единства коммунистических сил.

Встречая 2013 год, не забудем патриотов нашей Советской Родины, всех военнослужащих, сотрудников МВД и ФСБ, кто и в новогоднюю ночь несет боевую вахту на наземных, морских и воздушных рубежах нашего Отечества, поддерживает правопорядок и государственную безопасность.

Поздравим своих боевых подруг – нашу самую надежную и верную опору в жизни.

Поздравляя ВАС с Новым 2013 годом, желаю всем и каждому крепкого здоровья, успехов в делах и благополучия в доме, исторического оптимизма и веры в неизбежную победу нашего правого дела.

С Новым Годом, мои дорогие товарищи,
боевые друзья и подруги.
Е.И. Копышев
Председатель ЦИК МССО,
генерал-майор авиации

Комментирование закрыто
Читайте также

Фатальная ложь

Российские сторонники капитализма разделились на кланы – либералов-западников и буржуазных патриотов. Понятно, в чём суть их противоречий – первые выражают интересы тех кланов, для которых западные буржуа – прежде всего, партнёры, а вторые – интересы тех, для кого они – конкуренты. Сейчас преобладают «патриоты». Большинство из них, естественно, бывшие либералы, ну да им не привыкать менять окраску. Разница между ними, на самом деле, невелика, но надо же так называемым «патриотам» подвести под коммерческое противостояние с Западом идеологическую основу!

Так где же режим более фашистский?

Казахстан. Красноречивый факт

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. Часть 3

ЛИБЕРАЛ И ВЛАСТЬ. часть 2

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU