Другие новости

Ваша правда нам не нужна. Партбилет на стол!

27 декабря 2012 02:46
Олег Комолов

В продолжение темы выхода из КПРФ группы молодых людей.

В редакцию поступила любопытная аудиозапись, на которой представлен фрагмент дискуссии между вышеупомянутыми товарищами и местным партийным руководством. После публикации уведомления о выходе из КПРФ, подписанты обращения были приглашены руководством партотделения на заседание бюро «Ворошиловское». Коммунисты планировали поднять на собрании вопрос поддержки представителей Единой России депутатами от КПРФ.

Предлагаем вашему вниманию стенограмму беседы.

Действующие лица:

Г- Грузинов А.И. — депутат МС Хорошово-Мневников, выдвигался от КПРФ. Живой свидетель продажности другого депутата от КПРФ Житенева.

К — Кульпин А.В., член КПРФ, поддержавший заявление группы молодых коммунистов

Б -Балева Ж.М., первый секретарь РК Ворошиловский (районы Хорошово-Мневники, Щукино, Строгино)

М — Галимзянов М., молодой коммунист, один из авторов заявления.

 

Г — боитесь правду всем сказать! что давно здесь прохиндейством занимаетесь, обманом. да на здоровье, я при всех скажу!
Б — спасибо и до свиданья! Марат, ваше заявление и партбилеты на стол, пожалуйста! вы же заявляете, что вы выходите из партии..
М — да, мы заявление писали
Б — где партийный билет и заявление?
М- на партийном билете Ленин нарисован, поэтому я считаю, что… (перебила)
Б- так! нет уж! нет уж! нет уж!

из зала — подождите Жаннета Михайловна, давайте по порядку

Г — вы развалили всю работу!
Б- так, до свиданья!
Г — я считаю этот вопрос НАС касается! вот и все
Б- так, до свиданья! до-сви-да-ни-я!
Х — что второй раз не соберёмся уже?.
К — подождите, подождите
Б-так, не надо! не надо!
К- давайте так, дело в том, что … стойте Игорь Николаевич
Б -нет!-нет!
Г- чего вы боитесь то? давайте скажем ПРАВДУ!
Б- почему вы здесь командуете, товарищ Кульпин? пока еще коммунист..
К — я вас просто прошу. дело в том, что вопрос, который мы обсуждаем, …
Б- у нас другой вопрос!
К — секундочку. дайте слово сказать
Б- нет, не дам
К — если мы обсуждаем вопрос, там есть вопрос о голосовании в Хорошево-Мневниках за Единую Россию, то конечно же, вежливо, деликатно, спокойно, без этого конечно же шума, спокойно сесть… Надо дать возможность ВСЕМ депутатам от Хорошово-Мневников, другим, тоже высказать СВОЕ мнение, только, естественно, я подчеркиваю, …… спокойно, аккуратно…
Б — все спасибо! товарищи, члены бюро! вы настроены на то, чтобы их выслушивать?!?!?!!!! вы хотите этого? так, Валентина Петровна!..
В — если они пришли… но у нас, но у нас заявление было от первички, а депутаты..
К- дело в том, что Марат посылал смс-ку Жаннете Михайловне
Б- так!..
К — и просил, если рассматривается вопрос по заявлению, значит пригласить депутатов Хорошово-Мневников, и депутатов, тех депутатов Строгино, который этот вопрос ставили.
Б — этот вопрос мы не ставили!!! Александр Владимирович!
К — нет, не вы ставили, Жаннетта Михайловна, ставили вопрос о голосовании за Единую Россию, ставили депутаты Хорошово Мневников…
Б — у нас сегодня другой вопрос, вот пусть они и разбираются!
К- …и депутаты из Строгино… поэтому Марат попросил их вот пригласить, это вполне правомерно
Б — нет! почему это?, извините. почему?
базар — вы за депутатов Строгино какое право имеете?
Б — почему исключенный сам себя исключил? и какое он имеет право нам сейчас что-либо…
***
Б- до свиданья! будьте любезны…
бараз — с депутатами Строгино будем разбираться отдельно!
Б — Марат! заявление есть? и партбилет!
К — вопрос о голосовании ставил Мышаев, (Марат), дай пожалуйста эти документы
Б — когда и где?
Г — вы не хотите правду об этом узнать?
Б — мы не хотим ни какой вашей правды! До свидания! Александр Владимирович, мы вас не приглашали!
К — я полной был вежливости, я пришел чтобы…
Б- вежливость была уже тогда.. спасибо до свидания!

 

С оригиналом аудиозаписи можно ознакомиться здесь:

[audio:mnevniki.mp3]

Другие материалы по теме:


33 комментария
Фэйримитшнаур 27.12.2012 08:53    

Прям чуть не стошнило: услышал мерзкий голосок пробирающейся изо всех сил в Думу к Зюганову прохиндейки Балевой. Так вот: вездесущая Балева — активный член рашкинского погромного Оргкомитета КПРФ. Она уже в том возрасте, когда, как говорится «ума нет — и не будет». Уровень…

Галина КПРФ 27.12.2012 10:43    

Молодые прохиндеи не хотят работать, вот и маются дурью! А Марату дайте зелёнки, она хороша с похмелья!

2 27.12.2012 11:27    

Балева — дрянная, мерзкая, выжившая из ума бабка

Дмитрий КПРФ 27.12.2012 15:19    

Да ладно вам, Балева преподаватель, всю жизнь учила детей и делала свою работу на отлично. А если она кому-то из молодых балбесов не «угодила» это не значит что она плохая! Спросите у этих балбесов-а их бабушки чем лучше Балевой? И что они сделали полезного в своей жизни? Почему они не в партии? Почему сачкуют?

Фэйримитшнаур 27.12.2012 16:38    

А вот моя бабушка была лучше и не сачковала…

Дмитрий Перевалов 27.12.2012 17:15    

Пока организация многочисленна, то и править там будут интересы и настроения толпы, коммунистическая идеология будет подменяться догматизмом или сектантством, партийная дискуссия — базаром, а дело революции — гаденькими мещанством и оппортунизмом — пособничеством буржуазии и классу эксплуататоров. Вобщем-то такова роль всех «национальных» компартий на территории оккупированного СССР. Не стоит обманываться: коммунистом может быть человек, изучающий и применяющий М-Л на практике, понимающий революционность идей этого учения в истории всего человечества или хотя бы отдельно взятого государства, стоящий выше толпы с базарным менталитетом и взирающий в будущее, как на время грандиозных перемен к лучшей, достойной жизни через борьбу за социализм, через созидание коммунистического общества. Вот это примерный облик коммуниста, остальные называют себя коммунистами или по незнанию или по злому умыслу. По сути современные левые партии — это «буржуазные» левые партии, которые не видят альтернативы капитализму и выступают за его сохранение в любых формах от открыто частнособственнической, до утопически и фантастически умеренно социализированных.

Марат 27.12.2012 17:19    

Галина — работать ради того, чтобы потом гена в думу от зюпрф буржуев ставил? http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131339/ а сына его в ер http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131432/ мне стыдно перед пенсионерами, которые несут последнюю копейку — взносы, и стоят на улице — агитируют за ублюдков.
хотя… если вы похмеляетесь зеленкой… видимо в соседней палате лежите с хендаром. Дмитрий — мой отец вышел вместе со мной из зюпрф. в отличае от семейства агаевых — ни я ни он в ер не состояли. а чему учила детей балева? покрывать предателей, голосующих от зюпрф за ер? сливающих им голоса избирателей? учила тому, что ПРАВДА не нужна? я в зюпрф 7 лет, тьфу-тьфу этому «заслуженый педагог» меня не смогла научить.

Платон 27.12.2012 23:49    

Вот до чего генка довел КПРФ! Друг друга грязью поливают и дрязги на обозрение выносят! Балева, конечно, дура беспробудная, на таких дурах и придурках генка и держится в низовых парторганизациях! Но стоило ли выносить в свет этот тупой базар, записанный неизвестно каким образом?

Марат 28.12.2012 04:16    

на во-первых — какая разница как была сделана запись? во-вторых — я считаю, что о каждой крысе в рядах Коммунистах, должны знать все. и заминать дело междусобойчиками — преступление перед идеалами Коммунизма. и потом — она так хотела всех заткнуть — не получилось. как руководитель районной организации — главной ее обязанностью было первым делом разобрать конфликт среди Товарищей. как и предлагал Кульпин » вежливо, деликатно, спокойно, без этого конечно же шума, спокойно сесть… Надо дать возможность ВСЕМ депутатам от Хорошово-Мневников, другим, тоже высказать СВОЕ мнение, только, естественно, я подчеркиваю, …… спокойно, аккуратно…» но она этого не сделала. всех заткнула и прогнала. это нетоварищеское поведение. а считаю — что Коммунистам скрывать нечего. и не надо стесняться.

Александр Челяб.обл.г.Аша 28.12.2012 08:39    

Марат, грамотности Вам и всем нам в разной степени не хватает конечно, но в честности Вашей, правильном видении и верной интуиции именно на коммунистические отношения, не сомневаемся. Именно это придаёт правильности Вашим действиям. Партбилет ни кому не отдавайте, иначе совершите поступок Ельцина.

Александр Челяб.обл.г.Аша 28.12.2012 08:42    

Это поведение с её стороны называется «впасть в чиновничий раж».

Вадим Касимов 28.12.2012 10:58    

Когда ж вам всем надоест? )) Вашу бы энергию… или педали бы крутить… электричество бы хоть было ))

Как «внутрипартийная борьба» — так все тут как тут — всем весело и интересно — не оторвать от клавиатуры — строчат до пены у рта.
А как полтинник занюханный вместо пачки сигарет или пакета молока — оторвать из кармана и детям из «трудных» семей сдать на подарки — так нет никого ))

Вот они коммунисты — им выяснение отношений в сто раз интереснее живых людей и реальных дел для этих людей.
Ну и нахрен вы все такие нужны нашему народу??

Попробуем провести еще раз эксперимент =))

***
Всех неравнодушных людей, мы просим принять участие в благотворительном сборе средств для акции «Подарим детям Новый Год» — вы можете сдать добровольные пожертвования на подарки детям из малообеспеченных и неблагополучных семей

От того, сколько средств мы соберём, будет зависеть то, сколько семей мы сможем обойти!

Перечислить средства на Яндекс кошелёк можно в любом электронном терминале, или в любом магазине «Евросеть» — через кассу:
Номер Яндекс кошелька: 410011424068221
Контактный телефон для сбора средств:
8(903)787-59-46, Евгений Зайцев;
Написать нам можно по электронной почте:sovet.dk@gmail.com

Фэйримитшнаур 28.12.2012 11:09    

Уважаемый Платон. Пытались неоднократно «не выносить в свет» всю эту грязь-мразь: бесполезно. Ради думских кресел зюрашкинские уроды пошли на погромы КПРФ. Им плевать как они выглядят в глазах других людей. А уж на мнение своих коммунистов, обслуживающих лавочку ЗюПРФ тем более.

Алексей 29.12.2012 12:13    

Марат,расскажите пожалуйста, какое было у вас ощущение когда вы приняли на грудь зелёнки? А другие места вы касимову мазать не позволяли?!

Вадим Касимов 29.12.2012 22:16    

Что и требовалось доказать))) совершенно бесполезные для людей ))

Елена 30.12.2012 13:19    

Марат, Касимов, — маргиналы выгнанные отовсюду!
Вас выгнали из СКМ, из СКМ-2, из лагеря под Тулой, из партии, вы политические бомжи! А самое горькое вы психически неуравновешенные люди! вы сеете вокруг себя злобу и хамство!

Сергей 30.12.2012 17:40    

Все крысы которые были в КПРФ перебежали к Лакееву! Это хорошо, там вы и сдохнете, дохлые крысы противно воняют!

Александр Челяб.обл.г.Аша 30.12.2012 19:32    

Елена, я не понял: какие такие Вы коммунисты, если из вашей коммунистической среды сплошь и рядом появляются изгои. Изгои — через 60 лет Победы в ВОВ, изгои из советских людей после того, как «социализм победил в мире полностью и окончательно». Сергей, какие такие «крысы» из советских людей? А как же главная цель коммунистической идеологии, из-за которой такая борьба ведётся с Парижской коммуны, — товарищество, т.е. все люди — братья? Ведь не могут советские люди быть после Победы Советского народа, Прорыва в Космос «крысами», «троцкистами», «изгоями-маргиналами! Вы живёте прошлым 20-30-х годов. Ненависти в Вас столько, что своей злостью в под дых и ниже пояса бьёте идею об обществе товарищеских отношений. Вы их в узком кругу -партии- не можете установить, а ещё представляете себя их строителями и организаторами во всём человеческом обществе.

Александр Челяб.обл.г.Аша 30.12.2012 19:47    

На словах и на бумаге (в Программе) у Вас одно, а по жизни похваляетесь маргиналами из своей среды, среди друг друга нет товарищеских отношений, а значит есть только мещанские отношения, которые и порождают изгоев, ибо видят они это лицемерие, и не хотят его терпеть. Себя вините, Вы источник маргинализма как носитель лицемерия

АнтипАлицай 31.12.2012 20:08    

ЧТо то ваши преподаватели учили учили да выучили на нашу голову. Реально мышиная возня какая-то. Говоря по солдатски прямо — хрень собачья!!!!

Хендар 01.01.2013 01:43    

Цитата пользователя под ником 2:
27.12.2012 11:27 :
Балева — дрянная, мерзкая, выжившая из ума бабка
А вот что тот же 2 написал о Ленине:
Цитаты (удаленные, но долго висевшие):

19.12.2012 15:15
2 (это ник)
Ленин — параноик и сифилитик!

19.12.2012 15:15
АНТ (это ник)
Так Сталину место давно в выгребной яме

Подробнее: http://comstol.info/2012/12/tr…..z2FWnchefw
Причем модер удалил это как не готносящиеся к теме!
И модер и данный форум — это троцкистская помойка, а Балева и КПРФ молодцы — гонят из своих рядов взашей троцкистскую погань.

Кирилл 01.01.2013 13:03    

Хендар-респект!

Александр Челяб.обл.г.Аша 02.01.2013 10:17    

Хендар, если Вы упрямо ищите «троцкистов» среди советских людей, то Вы — провокатор, подло уводящий советских людей с пути коммунистичского строительства. Зачем Вы такой, если советские люди для Вас являются «помойкой»? Откуда только берёться к не известным Вам людям столько ненависти и злости.
Интересно, Вы в инстимтуте можете с кем-нибудь общаться?
Я обращаюсь к Вашей личности, потому что я так и не увидел от Вас здесь, в полемике, научного подхода к социальным явлениям, — одна только ругань и присвоение кличек всего лишь за то, что люди озвучили свои взгляды на окружающий мир. Вы думаете, что взяли власть в свои руки, пришедши к ней верным, научно обоснованным путём.
А что будет, если Вы действительно к власти придёте? Я думаю, только за мысли вешать будете да по доносу. Ясно, что пока Вы тут или ещё где печатаетсь, граждане не будут таким как Вы симпатизировать и будут от таких как Вы держаться подальше. Потому как в 80-ые годы этого лицемерия «наелись досыта».

Хендар 02.01.2013 11:07    

Пошел нах.

Вадим Касимов 02.01.2013 13:24    

Александр, с такими твердолобыми бесполезно говорить человеческим языком. Вы видите их отношение к людям — такие позорят наши идеи — потому, что наглые тупые и беспринципные. У них нет совести и они ничего не стесняются — не стесняются демонстрировать своё невежество. Поэтому обыватели начинают думать, что коммунисты именно такие. Наглые хамоватые и твердолобые.

Хендар 02.01.2013 15:58    

Еще одна крыса

Александр Челяб.обл.г.Аша 02.01.2013 20:03    

Вадим, в коммунизм без Хендара (и без таких, как он) не войдём. Вот в чём проблема. Мы все друг другу нужны, в противном случае мы сами погрязнем в лицемерии.

Игорь 02.01.2013 23:05    

Пишет Вадим Касимов:
» — такие позорят наши идеи — потому, что наглые тупые и беспринципные. У них нет совести и они ничего не стесняются — не стесняются демонстрировать своё невежество….. Наглые хамоватые и твердолобые.»

Касимов пишет про себя! Отовсюду его выгнали как кота шкодливого! Надоел всем везде, вот теперь подвизается в ДиКарях!

Михаил 02.01.2013 23:10    

Да какой Касимов крыса-так крысёнок низкоинтеллектуальный, с завышенным больным самомнением.

Вадим Касимов 03.01.2013 13:51    

Александр,
коммунист не относится так по-скотски к людям, как эта публика, притусовавшаяся от безделья и скуки к левому движению.
Любой беспризорник из трудной семьи полезнее для общества — потому как его можно перевоспитать, что успешно делала советская педагогика. Я, общаясь с трудными подростками, вижу в них больше человечного, чем в тех, кто поливает всё пространство вокруг себя желчью. Это злые черствые ограниченные люди, упертые в своей злобе — таких уже не перевоспитать

Хендар 04.01.2013 10:56    

Причем тут люди, когда речь идет о крысах.

Александр Челяб.обл.г.Аша 06.01.2013 22:06    

Зачем Вам, Вадим, эта публика. В мире столько дел, есть, наверное, дела и в любви к женщине. Ведь когда человек хорошо умеет полезное дело, умеет создать обстановку защищённости и любви близким людям, так это тоже является социализмом, так как это обстановка товарищества.
В политике, чтобы противостоять мещанству, т.е. корысти, надо быть теоретически подкованным. Быть мещанином, — значит наука не нужна, так как на твоей стороне алчность, подлость, равнодушие — всё низменное из классового общества, стоявшего на этом тысячилетия. А чтобы защитить товарищество от низменности человеческих слабостей, чтобы не уподобляться им, необходимы научные знания о социальных явлениях и человеке, изучению общественных наук. Я всем предлагаю начать с публицистики Ф.Энгельса «Происхождение семьи, частной собственности и государства», изучать предмет «Логика», изучить, что понимает марксизм-ленинизм под понятием совесть, например, по работе З.А. Бербешкина «Проблема совести в м.л. этике» Сила коммуниста — в научном подходе к отношениям людей.

Касимов Вадим 08.01.2013 20:24    

Согласен с Вами, Александр

Читайте также

Лишние люди капитализма

В середине июня Департамента ООН по экономическим и социальным вопросам опубликовал доклад «Мировые демографические перспективы 2019». Его авторы в очередной раз развенчали популярный среди ультраправых миф об экспоненциальном росте населения планеты

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Польша: война против памятников продолжается

Мальтузианство по-украински: пусть уезжают за рубеж

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума