Другие новости

Южнокорейские военные опасаются, что КНДР начнёт бомбить США

23 декабря 2012 23:47
Сергей Корнеенко

Эксперты южнокорейского министерства обороны заявили, что ракета-носитель, запущенная в КНДР 12 декабря, способна достичь центральной части территории США. Об этом сообщает ИТАР ТАСС со ссылкой на японские СМИ.

Международные эксперты до сих пор не сошлись во мнении относительно максимальной дальности северокорейской ракеты-носителя «Ынха-3» («Млечный путь-3»). Последние расчёты южнокорейских специалистов показывают, что ракета способна доставить ядерный заряд весом 500-600 кг. на расстояние 10 тыс. км. Вместе с тем, в Южной Корее подчёркивают, что не располагают данными о том, есть ли у Пхеньяна технологии для создания полноценной ядерной боеголовки.

Мировые империалисты никак не могут успокоиться по поводу успешного запуска в КНДР ракеты, которая доставила на орбиту Земли искусственный спутник «Кванмёнсон-3» («Сияющая звезда-3»). Они требуют от ООН ужесточить санкции против КНДР. Однако Северная Корея настаивает на своём праве использования космического пространства в мирных целях.

Другие материалы по теме:


3 комментария
Дмитрий Перевалов 24.12.2012 12:00    

«Ужесточить санкции» — весь цивило-демократический мир на поверку оказывается гнусной формой фашизма, который всегда сохранялась в империалистических амбициях США и снова распространился по всему миру с помощью ЦРУ в послевоенной Европе. Современный ЕС — фашистский союз №2. ЕС №1 — фашистский гитлеровский союз, да будет он проклят в веках!

Алексей 25.12.2012 17:43    

У господ-хищников свербит в одном месте из-за того, что в мире есть ещё независимые от глобал-фашистов государства. И государства, которые могут за себя постоять, не беззащитные, как Гренада, Панама, Ливия… И в которых нет «пятой колонны», как в СССР, европейских соцстранах бывшего Варшавского договора, Югославии, Ираке. Да, некоторым левым не нравится «феодализм» КНДР. Но Ким-внук, которого корейцы выбрали Главой государства: не предал ни деда, ни отца, делом доказал свою верность их памяти. Это — главное. Всё остальное — пустой трёп «левых демократов», с брёвнами в обоих глазах, но критикующих КНДР за каждую соринку. Молодцы, корейцы! Удачи, успехов и долгих лет жизни товарищу Киму!

Ваше имя 29.12.2012 08:47    

Гордые,но свободные.

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума