Другие новости

Украина против бандеровцев

28 декабря 2012 02:08
Сергей Корнеенко

Более половины граждан Украины не признают бандеровцев героями. Это выяснилось в ходе опроса, проведённого в сентябре-октябре 2012 года социологической группой «Рейтинг».

Респондентам был задан вопрос, поддерживают ли они идею признать УПА (Украинскую повстанческую армию) участником борьбы за государственную независимость Украины. Лишь четверть опрошенных поддерживает идею героизации УПА и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича. 51% не признают националистов, воевавших в годы Великой Отечественной войны против Красной Армии, героями Украины. 26% не смогли определённо ответить на этот вопрос.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Дмитрий Перевалов 29.12.2012 12:43    

В Украине мало почитателей этой нацистской мерзости. Есть такой стереотип, что в Украине сплошь и рядом нацисты да бендеровцы, русофобы и славянофобы. Я вас уверяю — это не так. Это всё зомбоящик и умелая информационная война агентов ЦРУ. Большинство из нас — советские люди, интернационалисты, воспитываны на братсве народов, что и пытаемся заложить в воспитание своих детей, хотя ЦРУшная мразь делает всё, чтобы этого не допустить. Как ребёнок поверит в дружбу народов, когда мелкая тварь с западенщины уверяет, что скоро всех рускоговорящих будут резат и выселять из Украины. И тем не менее — мы советский народ, терпящий бедствие в условиях оккупационного фашистского режима, так же как и другие наши собратья в других союзных странах. И ко всему сказанному я вас прошу не поддаваться на провокации шовинистов, всех этих я-русский, я-грузин, я-украинец, я-латыш и т.д! Их хорошо пиарят, но их не так и много как нам внушает зомбоящик — не сдавайтесь, боритесь!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума