Другие новости

Украина против бандеровцев

28 декабря 2012 02:08
Сергей Корнеенко

Более половины граждан Украины не признают бандеровцев героями. Это выяснилось в ходе опроса, проведённого в сентябре-октябре 2012 года социологической группой «Рейтинг».

Респондентам был задан вопрос, поддерживают ли они идею признать УПА (Украинскую повстанческую армию) участником борьбы за государственную независимость Украины. Лишь четверть опрошенных поддерживает идею героизации УПА и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича. 51% не признают националистов, воевавших в годы Великой Отечественной войны против Красной Армии, героями Украины. 26% не смогли определённо ответить на этот вопрос.

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Дмитрий Перевалов 29.12.2012 12:43    

В Украине мало почитателей этой нацистской мерзости. Есть такой стереотип, что в Украине сплошь и рядом нацисты да бендеровцы, русофобы и славянофобы. Я вас уверяю — это не так. Это всё зомбоящик и умелая информационная война агентов ЦРУ. Большинство из нас — советские люди, интернационалисты, воспитываны на братсве народов, что и пытаемся заложить в воспитание своих детей, хотя ЦРУшная мразь делает всё, чтобы этого не допустить. Как ребёнок поверит в дружбу народов, когда мелкая тварь с западенщины уверяет, что скоро всех рускоговорящих будут резат и выселять из Украины. И тем не менее — мы советский народ, терпящий бедствие в условиях оккупационного фашистского режима, так же как и другие наши собратья в других союзных странах. И ко всему сказанному я вас прошу не поддаваться на провокации шовинистов, всех этих я-русский, я-грузин, я-украинец, я-латыш и т.д! Их хорошо пиарят, но их не так и много как нам внушает зомбоящик — не сдавайтесь, боритесь!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума