Другие новости

ЦС ДК объявляет «Воронежский рейд»

14 декабря 2012 23:38
Вадим Касимов

В новогодние праздники коммунары из всех региональных отделений встретятся в Воронеже — городе где зародилось Движение Коммунаров. По прибытии активисты Движения планируют посетить областной турнир по дворовому футболу, провести уличную презентацию на одной из главных площадок города, рассказать местным общественникам о Межрегиональной общественной организации «Движение Коммунаров», созвать Второй Слет организации и отпраздновать Новый год!

Мы приглашаем к участию всех наших друзей и товарищей. Незачем терять и впустую просиживать или «пропивать» новогодние праздники, щедро выделенные нам для отдыха, лучше потрать их для живого общения и новых впечатлений. Поездка рассчитана всего на два дня, как раз для того, чтобы не выпадать надолго из привычного образа жизни и успеть сделать много полезного и интересного.

Специально к этой поездке коммунары Москвы готовят свой новый проект — молодежный журнал «КомунарOFF», в котором найдется место нестандартным журналистским подходам и творчеству. В нем под новым углом планируется донести до читателя мысли о нашем Движении. Участники поездки увидят его первыми!

Отъезд из Москвы произойдет вечером 5 января, вернуться мы планируем через два дня — утром 8 января. Билет в один конец в плацкартном вагоне стоит 1000 рублей, в понедельник 17 декабря ответственные за поездку купят билеты, если вы хотите присоединиться к нам и ехать не в разных поездах, а в одном вагоне — вместе, желательно связаться до понедельника.

Публикуем телефоны организаторов мероприятия «Воронежский рейд»:

Со стороны Московского городского отделения:
8 (926) 496-69-83 Вадим Касимов
8 (917) 507-61-48 Егор Рещиков

Со стороны Воронежского областного отделения:
8 (905) 657-71-01 Дмитрий Березников

Со стороны Ульяновского областного отделения:
8 (953) 982-40-08 Лариса Вершинина

Интересных вам новогодних праздников!

Другие материалы по теме:


1 комментарий
Вадим Касимов 15.12.2012 00:29    

Спасибо за информационную поддержку!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Франция: учителя присоединяются к протестному движению

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума