Другие новости
резолюция митинг 7 ноября левые силы

Россия будет свободной и социалистической!

8 ноября 2012 14:46
Олег Комолов

Резолюция «КРАСНОГО МАРША». Москва, 7 ноября 2012 г.

В стране, где народ 95 лет назад свершил Великую Октябрьскую революцию, положившую начало строительству первого в мире социалистического, поистине справедливого государства, освободившую от многовекового гнёта и давшую невиданные до тех пор права и свободы, нынешняя власть капитала стремится навязать обществу ощущение незыблемости античеловечной системы.

В этой системе люди должны быть навечно разделены на «хозяев жизни» и безропотных «холопов». Ничтожная часть жителей России будет жестоко эксплуатировать трудящихся, накапливать несметные богатства и тонуть в предметах роскоши. Подавляющее большинство вынуждено будет прозябать в нищете, невежестве, духовном опьянении и дикости.

Идейное обоснование своим планам правящая верхушка ищет в религиозном мракобесии, бесконечном поиске внешних и внутренних врагов. Становится всё больше запретов, ужесточается наказание за поиск и распространение информации, за простое выражение своей гражданской позиции.

Политический режим в России движется в сторону ужесточения диктатуры! Каждый день приносит новые сообщения об обысках, допросах и репрессиях по отношению к гражданским активистам. По абсурдным обвинениям в застенках томятся уже десятки наших товарищей.

Всё это происходит в стране великих мыслителей и учёных. Сегодня мы вновь вынуждены бороться за идеалы Великого Октября. За право на труд и отдых, за право на образование и здравоохранение, за право на свободу выбора профессии, за свободу совести и свободу слова, за равенство полов, за искоренение дискриминации по национальному признаку. И снова, как во времена крепостного права и абсолютной монархии, левые поднимают священное знамя борьбы всех угнетаемых за свободу и равенство. И снова нам угрожает полицейский произвол и тюрьмы. Но мы уверены, что тьма не будет вечно править.

Россия будет свободной и социалистической!

Мы говорим:

— Идеи Великого Октября не задушить!
— Россия без буржуев!
— Власть миллионам, а не миллионерам!
– Долой полицейское государство!
– Свободу политическим заключённым!
– Новый Октябрь будет!

Другие материалы по теме:


3 комментария
Мария 08.11.2012 20:49    

Хороший текст!

ТакСебе 12.11.2012 20:43    

А я то думал, что Россия будет Советской и социаистической — в возрожденном Советском Союзе

Анатолий 11.04.2013 01:13    

==И снова нам угрожает полицейский произвол и тюрьмы==

Ну зачем же себя так угнетать? По сравнению с бывшим царским режимом — ныне прям райская политическая свобода. Говори, пиши чего заблагорассудится, но умей обходить улики обратных притензий. Одним словом — умей соблюдать юриспруденцию и быть тебе свободным человеком у волчьем (буржуазном)логове!
И все же… Такая свобода может проявляться лишь до тех пор, пока не обострится угроза буржуазному образу жизни. Вот лишь в этом явно выраженном случае буржуазия покажет свою «кузькину мать».
Вывод: учиться и обучать товарищей науке побеждать буржуазию не возбраняется буржуазной властью, а поэтому в этом деле следует и надо приложиться с большим усердием и пониманием без боязни тюремной угрозы. Зато при реализации полученной науки, конечно же, наступит время решительной буржуазной угрозы. Вот тогда потребуется еще одна наука — наука взятия политической власти трудящимися. Это уже относится к военному искусству, т.е. отдаленный план действий. Так что молодежи сегодня следует сосредоточиться на изучении жизни при социализме, его экономическом устройстве и этапах развития. В этом вопросе пока еще свобода не отнята. Так что, надо дерзать!

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Экономика всеобщего долга

Современная экономика пребывает в исторически уникальном состоянии. Она насквозь пронизана долговыми обязательствами. И если в традиционных рыночных отношениях кредит является важным условием развития системы, то сегодня долговые отношения по своим масштабам превосходят обычные транзакции.

«Транснефть» vs «Сбербанк»: метаморфозы российской судебной системы

Рост акцизов вместо транспортного налога?

Денег нет?

Процветала ли Российская Империя в XX веке?

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU