Другие новости

«Левый фронт» хотят запретить за экстремизм

3 ноября 2012 18:58
Сергей Корнеенко


По сообщению оппозиционера С. Удальцова, московская Прокуратура намерена провести детальную проверку политической организации «Левый Фронт», координатором которой он является. Цель проверки – выявить в работе активистов  признаки экстремизма с дальнейшим запретом деятельности ЛФ.

Удальцов уже получил повестку с требованием предоставить властям учредительные и финансовые документы организации. Однако такие требования прокуроров вызывают недоумение: «Левый Фронт» не имеет государственное регистрации, а потому не  может предоставить официальных бухгалтерских и иных документов, обязательных для общественной организации или политической партии.

Напомним, ранее следственные органы возбудили уголовное дело в отношении самого Удальцова, а также его соратников К. Лебедева и Л. Развозжаева по обвинению в подготовке массовых беспорядков.

3 комментария
Читайте также

Казахстан: Очередные поблажки торговцам

В Нур-Султане состоялось очередное совещание оперативного штаба по антикризисным мерам. Его участники обсудили меры технического регулирования в торговле в сложившихся условиях. В частности, перекупщики предложили отменить требование законодательства по креплению на импортируемые товары этикеток и вкладок на государственном и русском языках. 

Не жалея живота… чужого

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Справочник
Справочник

Наш баннер
Счётчики
© 2005-2013 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
Красное ТВ МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт Коммунисты кубани
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU