Другие новости
Митинг КПРФ платный

Екатеринбург: митинги для КПРФ станут платными

1 ноября 2012 15:01
Сергей Корнеенко

Нашумевший «Закон о  митингах», принятый Госдумой этим летом, уже активно применяется властями всех уровней для борьбы с политическими оппонентами.

Депутаты фракции «Единая Россия» в законодательном собрании Свердловской области намерены включить Площадь революции в список мест, запрещённых для проведения митингов.  Такой законопроект будет рассмотрен на заседании собрания 13 ноября.

Данная площадь попала в «чёрный список» не случайно: на этом месте региональное отделение КПРФ проводит еженедельные субботние митинги антиправительственного характера.

По заявлению первого секретаря местного обкома КПРФ Д. Шадрина, партия не собирается отказываться от проведения митингов на этой площади и готова регулярно выплачивать штрафы за нарушение «Закона о митингах». «Будем в социальных сетях создавать группы и просить скидываться на выплату штрафов», — сообщил политик.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Алексей 01.11.2012 23:06    

«Будем в социальных сетях создавать группы и просить скидываться на выплату штрафов», — сообщил политик.»
🙂 Ну какие бедные люди! Совсем нищие, ага. Напоминает что-то… А, вспомнил: когда толстые попы в шёлковых рясах, золотом-серебром шитых ризах, обвешанные крестами и прочей религиозной атрибутикой из драгметаллов и драгоценных камней, имеющие на РПЦ-счетах миллионы прибыли от торговли, льготы (как религиозная организация): выставляют коробочки-кружечки для «сбора пожертвований на храм божий», куда старушки должны бросать свои копеечки! Не стыдно, зюганоиды-лгуны?

Алексей 03.11.2012 00:30    

Перепостил материал к себе: «ЗюПРФ тоже собирает пожертвования. Не на храм.;)» http://aleksej-cccp.livejournal.com/232588.html И иллюстрации — присовокупил. Может быть, пригодятся редакции «Комстола» эти картиночки? 🙂

Марат 04.11.2012 05:38    

Алексей почему Вы исключаете вероятность того, что в Екатеринбурге действительно боевая, принципиальная и рабочая организация? если у Них действительно еженедельные митинги — а не сбор милостыни. если разгонят и оштрафуют — будут решения суда. у Вас же не просят «авансом» пожертвовать денег

Алексей 01.12.2012 19:31    

«Боевая, принципиальная, рабочая организация» ЗАО «ЗюПРФ» в Е-бурге? 😉 Вот из архива материал: «Шизофрения. Клинический случай в Свердловском отделении КПРФ» http://aleksej-cccp.livejournal.com/191222.html Оцените сами. И по метке-тегу КПРФ есть кое-что ещё, не только про Е-бург… Кстати, госфинансирование парламентских партиек в РФ недавно повышено. Инфляция, чо. 😉

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума