Другие новости

АНОНС: Красный марш 7 ноября

3 ноября 2012 22:57
Олег Комолов

7 ноября в Москве состоятся шествие и митинг всех левых сил России в ознаменование 95-летия Великой Октябрьской социалистической революции, за изменение «системы», против полицейского государства и в защиту политических заключенных.

Не способное справиться с ростом социального напряжения в обществе государство продолжает раскручивать маховик репрессий против гражданских активистов. В настоящее время внимание карательных органов практически полностью сосредоточено на представителях левых. Под следствием под предлогом абсурдных обвинений уже находятся более двух десятков человек. Власть явно вознамерилась репрессировать большинство левых активистов.

Одновременно с этим ради спасения собственных прибылей буржуазный режим форсировано продвигает антисоциальные меры. Растут коммунальные тарифы. Разрушается здравоохранение и образование. Усилили свой натиск на общество клерикалы и мракобесы. Одобряются антирабочие законопроекты. Отвлекая людей скандалами, власть в то же время грабит их.

Все левые силы, понимая угрозу, будут действовать сплоченно против произвола. Акция 7 ноября должна стать выражением этой солидарности.

Организаторами «КРАСНОГО МАРША» выступили ведущие левые коалиции России –

«Форум левых сил – ФЛС» (альтернативный Московский горком КПРФ, «Межрегиональное объединение Коммунистов», «ЛЕВЫЙ ФРОНТ», политическая партия «ДРУГАЯ РОССИЯ», «Союз коммунистической молодёжи – СКМ», «Революционная Рабочая партия – РРП», «Российское социалистическое движение – РСД», «Левое социалистическое действие – ЛевСД», «Союз коммунаров», РКП-КПСС, политическая партия «Коммунисты России», РКСМ, «Трудовая Россия», «Новые левые», «Комитет за рабочий интернационал – КРИ»)

и «Российский объединённый трудовой Фронт — РОТ ФРОНТ» (РКРП-КПСС, РКСМ(б), ряд первичных заводских организаций профсоюза «Защита труда», коллектив «Красного ТВ», коллектив интернет-ресурса «Коммунисты Столицы» (comstol.info));

о своём участии также заявили: «Совет рабочих Москвы», «Комитет защиты прав граждан — КЗПГ», Красно-чёрный блок — Автономное действие, Антифашисты, «Комитет 6 мая», «Профсоюз трудящихся мигрантов», инициативные группы предприятий города Москвы: заводов Салют, ЗИЛ, Красный пролетарий, Трёхгорка, завод им. Камова, «Движение общежитий Москвы — ДОМ», ИГСО и др.

Шествие пройдёт от площади Никитских  ворот. Сбор в 18.30. Митинг состоится на Новопушкинском сквере. Начало митинга в 19.30.

Вставайте в наши ряды!

Другие материалы по теме:


12 комментариев
Не встаёт на такое что-то... 04.11.2012 01:20    

«За изменение «системы», против полицейского государства и в защиту политических заключенных.»
Либерастные перепевки:
«Свободу политзаключенным, свободу Pussy Riot-2 (Удальцову-Развозжаеву-Лебедеву), Россия без Путина.»
С небольшими левыми корректировками («в ознаменование 95-летия Великой Октябрьской социалистической революции», «буржуазный режим форсировано продвигает антисоциальные меры»).
И Удальцов с Пономарёвым — опять во главе колонны?

Кузнецов В.А. 04.11.2012 03:19    

От КРАСНЫХ МАРШЕЙ левой опозиции за изменение системы
воров-жуликов желательно ускоренно продвигаться к
КОММУНИСТИЧЕСКИМ МАРШАМ пролетариев всех стран — позволяющим
создавать легитимные СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ-КОММУНИСТИЧЕСКИЕ
СОВЕТЫ пролетариев-способных обеспечить капитуляцию-
самоликвидацию нелегитимных воров-эксплуататоров и нелегитимного мирового катаклизирующего фашизма-капитализма — соответственно на этой основе будет
обеспечена реальная возможность создания Союза Справедливых Социалистических Республик (СССР)
пролетариев-трудящихся всех стран ( освобожденных от
капитализма и организующих свою светлую жизнь без
эксплуататоров-воров по разумным законам СОЦИАЛИЗМА )!

Марат 04.11.2012 05:19    

а светлые силы будут? ^_^

Екатерина 04.11.2012 11:34    

7 ноября светлый праздник. Будем отмечать.

Василий, Горький 04.11.2012 15:53    

Екатерине.
Отмечать будем седьмого, а вот идти надо было четвёртого. И больше бы людей собрали, и себя показали засветло, а не ночью.
Ночью надо с факелами выходить, но будет смахивать на фашистов.

Алексей 04.11.2012 21:52    

Василий, так выше опубликован материал: «Смерть фашизму, смерть капитализму»: «Сегодня, 4 ноября, в Москве прошёл антифашистский митинг, в котором приняли участие активисты большинства левых политических сил города».
А 7 ноября: 95-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической революции. Красный День календаря для всех советских, красных людей и их потомков, и это не зависимо, что триколорный режим его «отменил» и сделал чёрным раб.днём!

Станислав 05.11.2012 23:52    

что за «система» такая в кавычках и как ее пидорасня с шизомарксистами менять собирается?

Наталия 06.11.2012 10:46    

А почему акция запланирована на вечер?
Что за дурь? Совсем спятили… 🙁
Чтобы никто никого не увидел?
Подпольщики, блин…

САША 06.11.2012 11:36    

ДОЛОЙ клерикалОВ, мракобесОВ И БРЕЙВИПУСЕЙ С РАЙОТОМ!!!

И. Ферберов 06.11.2012 16:17    

Наталия, акция запланирована на вечер, чтобы в ней смогли принять участие не только пенсионеры, но и работающие люди, и студенты. Спятили бы, если бы массовую акцию наметили на рабочее время. И не беспокойтесь, всем всё будет видно, мы об этом позаботились. Так что советую сначала думать, а потом писать.

Наталия 06.11.2012 18:45    

Вот я и думаю: работающие люди вечером в пробках стоят. Усталые, им бы до дама добраться — дети ждут. Поэтому, на акцию должны прийти днём, плюнув на работу. В 17-м заводы работать прекращали, и все шли на митинг. Профсоюзы организовывали стачки. А сейчас — пустая толкотня в тёмную ноябрьскую ночь…

И. Ферберов 07.11.2012 11:12    

Наталия, вообще-то рабочие люди в основном ездят с работы на метро. Там вроде бы пока пробок не наблюдается. А те, кто наплевал бы на работу, уже назавтра перестали бы быть работающими. И их семьи померли бы с голоду. У нас нет такой цели, как Вы понимаете.
Вы правы, конечно, что хорошо бы остановить работу заводов, т.е. организовать забастовку — но пока они не останавливаются даже по более существенным причинам, чем митинг. Впрочем, если Вы примете участие в этой организаторской работе с рабочим классом — будет здорово. Может быть, Вам удастся…
Вы действительно считаете, что ночь начинается в 18.30? Насчёт «тёмной» — я уже сказал, что у нас будет освещение. Да и улицы Москвы пока неплохо освещены. А пустая толкотня была бы ни к чему ни ночью, ни днём. Поэтому её и не будет, будет организованный марш и организованный митинг. Даже если кто-то и будет вести агитацию против участия в нём.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

АНОНС: «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность»

Уважаемые товарищи! В рамках Молодежного клуба «Политпросвет» в 2017 году будет проведен цикл лекций, посвященный 100-летию Великого Октября на тему «Великая Октябрьская Социалистическая революция и современность». 

АНОНС: Юбилею революции – красная повестка дня!

АНОНС: Молодежный клуб «Политпросвет» приглашает на лекцию

АНОНС. «Постсоветский марксизм: Россия в тупике периферийного капитализма»

«Сталин не ушёл в прошлое»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Опрос
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
© 2005-2014 Коммунисты Столицы
О нас
Письмо в редакцию
Все материалы сайта Комстол.инфо
МССО Куйбышевский РК КПРФ В.Д. Улас РРП РОТ Фронт РОТ Фронт
Коммунисты Ленинграда ЦФК MOK РКСМб Коммунисты кубани Революция.RU