Другие новости

Куда отправится поезд с «Гражданской платформы»?

27 октября 2012 16:06
Сергей Корнеенко

В Москве в здании Российской академии наук проходит съезд зарегистрированной партии «Гражданская платформа». Её лидер миллиардер М.Прохоров, излагая политическую программу партии, заявил, что необходимо изменить Конституцию, упразднив деление России на национальные округа и республики, т.к. это, по мнению Прохорова, экономически неэффективно.

Прохоров заявил, что внутренние национальные границы созданы искусственно. «Местная коррумпированная власть угнетает и грабит наших людей, причем всех национальностей», — пустил крокодилову слезу миллиардер. — Не лучше ли честно сказать, что данная сталинско-ленинская система уже больше не эффективна в условиях двадцать первого века? Не лучше ли нам честно и открыто обсудить этот вопрос и перейти к изменению территории с точки зрения экономической целесообразности?»

На съезде выступило «доверенное лицо» Прохорова – поп-певица А.Пугачёва, которая выразила чаяния той части российской интеллигенции, которая с готовностью служит капиталу. Она заявила, что стране нужен «хозяин, которому можно верить», и выразила надежду, что «что поезд, который пойдет с этой платформы, нас приведет к победе не коммунизма, а удивительной жажде творить, любить».

Счастливого пути, господа…

Другие материалы по теме:


3 комментария
т.Павлов 27.10.2012 18:09    

Я, член партии КПРФ с 2005 года, разделяю идею, озвученную Прохоровым, что Россия является светским государством и поддерживаю его заявление о необходимости закрыть представителям всех религиозных конфессий доступ в общеобразовательные школы.

Коммунист 27.10.2012 21:04    

Ну, а что «коммунист с 2005 года» «т Павлов» ИНЫХ ОСНОВАНИЙ НЕ ИМЕЕТ в своей башке, чтобы выразится как-то иначе? Но не поддерживать же алчного олигарха-эксплуататора Прохорова, абсолютно случайно брякнувшего что-то наподобие «светкости государства»? Для пиара перед павловыми?
Что тов ЛЕНИН — вождь мирового пролетариата (и всех павловых!) не этому ли и не на 100 ли лет раньше учил «павловых» атеизму всю свою жинь без остатка? И всё бестолку!! Не стыдно?
Да и редакция Комстола для тебя же недавно пускала подобную статью для обсуждения! И не раз! Таким хоть кол на голове строгай! И тут Зюганов виноват?
Это вот таких троцкий породил (в 20-е и 30-е гг в виде 5й колонны. Сталин их почти пересажал (но не успел!) за измену Социализму и Партии. А хрущёв с горбачёвым выпустили всех их на свободу! Это же ведь получился не один миллион «агитаторов» с своим потомством против коммунизма! Вот они и выступают против Советов по сей день! Это же они сдали социализм врагу! Это их точно характеризует лидер т.Хабарова Т.М. в своих документах на сайте Граждан СССР! Она ясно объясняет, как и почему «павловы» вредят народу сегодня!
См все видеоролики граждан СССР:
http://video.yandex.ru/users/svidersky/tag/%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80/
И готовься к след выступлению!

Юрий Хасанович Кулешов 28.10.2012 23:40    

Не Прохоров певый! Ещё в конце 80-х прошлого века шли разговоры, о национальном делении СССР, что не имея прав на национальные образования СССР не развалился бы! Всё это глупость! Ленин говорил,что на компромис можно идти по многим вопросам, кроме одного — идеологии! Теперь идеологию братства народов, пытаются подменить экономической целесообразностью! Это опасный путь!

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума