Другие новости

Молдавия: коммунисты — за интеграцию с Россией

5 октября 2012 00:00
Олег Комолов

Партия Коммунистов республики Молдова намерена совместно с социалистами организовать референдум на тему возможного присоединения страны к таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. Участие Молдавии в этом интеграционном блоке, по мнению ПКРМ, будет способствовать разрешению экономических и политических проблем республики. Противником такой идеи выступает либеральный парламентский Альянс «За европейскую интеграцию».

«У граждан должна быть возможность самим решать свою судьбу, с учетом тяжелой социально-экономической ситуации в стране, а также ввиду того, что АЕИ узурпировал государственную власть», – заявил лидер партии коммунистов Молдавии В. Воронин

Напомним, что Социал-демократическая партия Молдавии обрела фракцию в республиканском парламенте после того, как в её стан перешли несколько депутатов фракции ПКРМ.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Кирилл Николенко 06.10.2012 23:48    

Надо было потерять власть, чтобы додуматься до этого))) А то ведь раньше как, ПКРМ из СКП-КПСС вышла, вступила в Социнтерн, хотели интегрировать Молдавию в Евросоюз и т.д.)))

Ваше имя 09.10.2012 12:05    

как меняются взгляды людей от места сидения, когда были у власти тянули в европу, потеряли к россии, так и у нас на укре. януковича как вилами народ из власти погонит так сразу за россию и русский язык вспомнит

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума