Другие новости

Япония ждёт мощнейшего удара кризиса

16 октября 2012 07:01
Сергей Корнеенко

По прогнозам Международного валютного фонда, правительство Японии не сможет в ближайшее время снизить дефицит государственного бюджета, и государственный долг страны к концу года составит 237% ВВП. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По мнению экспертов, Япония находится в худшем положении, чем Греция с показателем госдолга в 198% ВВП и Италия — 126% ВВП.

Ситуацию ухудшает давление со стороны мировых инвесторов, которые требуют от правительства Японии принятия непопулярных мер и жёсткого наведения порядка в государственных финансах.

«Ситуация в Японии действительно тревожна и заслуживает того, чтобы признать это», – заявил замминистра финансов Японии Такехико Накао.

Другие материалы по теме:


3 комментария
пенсионер 04.11.2012 16:52    

Один выход: нырнуть и не вынырнуть (как в том анекдоте- на листе бумаги круги по воде и подпись «нырнул и х… вынырнул»).

Иван семенив Россия 05.11.2012 03:25    

Япония и Украина имея разные менталитета но для их 2012г. кризисный, февраль и ноябрь нервозный,май болезненный,сентябрь трудный.2013г.будет не плохой но январь и октябрь нервозный,апрель болезненный ,трудный август.2014г. будет нервозный,болезненный март и декабрь,июль трудный,весь этот процесс можно брать под контроль при этом снимать напряжение в ну три страны и мира.2017г. при мировом кризисе для этих стран этот год будет болезненный. Все эти прогнозы составлены на основании Библии. Прошу ответить

белорус - не сергей (к счастью ) 04.04.2013 15:02    

И где там такое написано ??? или как всегда слышу звон не знаю от куда он

Читайте также

Не жалея живота… чужого

«Я выкину их тем или иным способом, через окно или дверь», — заявлял гендиректор ведущей французской телекоммуникационной группы France Telecom  (ныне Orange) Дидье Ломбар на совещании руководства компании 20 октября 2006 года. Таким способом боссы планировали сократить 22 тысячи сотрудников и оптимизировать работу ещё 10 тысяч человек в период до 2010 года. Людям угрожали, их преследовали, тотально контролировали, давали заведомо невыполнимую работу, бесцеремонно меняли должности. Такие методы привели к тому, что в период с 2008 по 2010 год 18 работников компании покончили собой. Ещё 13 человек удалось спасти после попыток суицида. Профсоюз настаивает на том, что за два года компания погубила 35 человек.   В начале 2010 года Ломбар покинул пост гендиректора компании. Однако 6 мая 2019 года он, а также ещё шесть представителей руководства France Telecom предстали перед судом по обвинению в травле людей и доведения их до самоубийства. Об этом сообщает Reuters. Суд продлится около двух месяцев. Ломбар отрицает все обвинения, а представители Orange утверждают, что к настоящему моменту в компании сделано многое для «улучшения корпоративной культуры». Тем не менее суд намерен тщательно исследовать имеющиеся доказательства и в случае, если вина руководителей будет доказана, боссу-убийце и его пособникам грозит два года тюрьмы и штраф в размере 30 000 евро (34 000 долларов США) 

Политклуб: «100 лет Коминтерну: история и современность»

Пожаловался на низкую зарплату – плати штраф!

Патриотизм патриотизмом, а интересы бизнеса дороже

Очередные поиски «ведьм-гомофобов»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума