Другие новости

Переворот в Левом Фронте. Маски сброшены

14 сентября 2012 00:02
Олег Комолов

Обращение члена Левого Фронта, координатор по оргработе Д.Берзика.

История с фактическим захватом Воронежского отделения ЛФ получает бурное развитие. В результате коротких действий стало известно, что рвущийся к координаторству в Воронежском Левом Фронте Иван Дегтярь является «бывшим» активистом «Молодой Гвардии Единой России». Информация размещена открыто в интернете.

Напомним, что в Воронежском ЛФ разгорается конфликт, из-за того что Удальцов вопреки воле Конференции Воронежского отделения ЛФ решил сменить Совет отделения, поставив координатором Ивана Дегтяря, политтехнолога из МГЕР.

Маски сброшены, товарищи!

На одном из сайтов (http://podmoskovye.bezformata.ru/listnews/prodolzhayut-antialkogolnie-rejdi/662925) как некий молодой человек чрезвычайно похожий на Ивана с повязкой «Единой России» стоит у крыльца неизвестного магазина (http://bezformata.ru/content/Images/000/001/936/image1936427.jpg).  На сайте же есть комментарий от – активиста МГЕР –  Ивана Дегтяря.

На другом сайте (http://news36.ru/3574) – та же история, и опять Иван Дегтярь фигурирует как активист МГЕР.

На третьем (http://old.voronezh.er.ru/news/view/4237) – тоже самое, «Как рассказал активист МГЕР Иван Дегтярь» и профиль человека, жутко похожего на вышеобозначенного господина.

На четвертом (http://old.voronezh.er.ru/news/view/3403) – такая же весть, и опять он «активист МГЕР».

Или же здесь (http://mp2011.ru/user/249/post/12/) – он красуется с флагом «Единой России».

Для сравнения — http://cs406929.userapi.com/v406929344/26c/P4aGF3CGDHk.jpg это его фотография из профиля «ВКонтакте».

И на закуску. Иван Дегтярь позиционирует себя как политтехнолог. Как  мы видим из его ЖЖ, он принимал участие в форуме «Кавказ 2020» который, как и форум «Силегер» готовит политтехнологов из лучших членов «Молодой Гвардии Единой России», для дальнейшего кадрового пополнения «Единой России» — (http://great-ben.livejournal.com/).

Вот теперь, товарищи, делайте выводы сами. Удальцову кто дороже – идейные коммунисты, доказавшие свою верность нашему делу, или бывшие (а, как известно «бывших» не бывает), молодогвардейцы из вражеской партии?

Член МП в ЛФ, координатор по оргработе

Д.Берзик

Другие материалы по теме:


14 комментариев
Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума