Другие новости

Религия наступает. Акция протеста в Митино

19 сентября 2012 06:21
Татьяна Васильева

Жители московского района Митино собирают подписи против строительства исламского центра с мечетью и намерены выйти на митинг в среду, 19 сентября.

Люди считают, что району больше нужны другие объекты: физкультурно-оздоровительные комплексы, детские спортшколы, женские консультации. Они также опасаются, что исламский центр превратится в центр притяжения нелегальных мигрантов «со всего города и области». Кроме того, по мнению протестующих, району грозят дополнительные пробки в дни мусульманских праздников.

Исламский центр получил в Митино участок площадью 0,35 гектара в начале сентября, после того, как представители исламского духовенства предложили построить по мечети в каждом округе Москвы. Необходимость в мечетях «шаговой доступности» они объяснили тем, что правоверный мусульманин должен молиться пять раз в день.

Митинг жителей состоится 19 августа в 20:00 на конечной остановке автобуса 210 напротив Пятницкого шоссе, 47. Основные претензии москвичей изложены в листовке.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Владимир 19.09.2012 15:59    

А где же КПРФ? Не стало ее видно в Митино. Ждет, когда команду дадут Немцовы,Рыжковы, Собчаки, с которыми КПРФ зимой слилась в экстазе? Кто же защитит жителей Митина: русских, православных и просто уставших от ига южных гостей. Вот и опять появится Гапон-Жириновский. И очень скоро гастарбайтеры-мусульмане начнут заселять и осваивать Митино. Уже сейчас в роддомах и детсадах 25% Рустамчиков и Мухамедов. А власти им еще и материнский капитал добавят: плодитесь и размножайтесь. Ясно, что исламизация Москвы — Программа власти. А еще недавно я надеялся, что КПРФ, вспомнив о «Русском вопросе» в России действительно его будет отстаивать. Жалко, что партия стала инвалидной, зато толерантной.

Мария 19.09.2012 20:28    

Жители молодцы.

Вася 19.09.2012 23:02    

Может КААБУ поставить ! Совершать намаз 5 раз в сутки можно в любом месте !Даже на воне бросают оружие и моляться ! А виноваты те кто разрешил! Преднамеренное сталкивание лбами 2х культур!

ирина 28.07.2013 22:25    

кааба будет поделена на четыре части-крым,казанский улус(международный),алтай,уйгурская конфедерация.Аллах с воинами джихада,а не американскими б… в чалмах,а джихад начинается с великого-борьбе языком с князем,муллой,глупым отцом,чародеем,братом,ученым,хозяином рабов и валюты.Читайте коран.

Написать комментарий
* Внимание! Комментарии, содержащие более одной гиперссылки, публикуются на сайте после просмотра модератором.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума