Другие новости

Религия наступает. Акция протеста в Митино

19 сентября 2012 06:21
Татьяна Васильева

Жители московского района Митино собирают подписи против строительства исламского центра с мечетью и намерены выйти на митинг в среду, 19 сентября.

Люди считают, что району больше нужны другие объекты: физкультурно-оздоровительные комплексы, детские спортшколы, женские консультации. Они также опасаются, что исламский центр превратится в центр притяжения нелегальных мигрантов «со всего города и области». Кроме того, по мнению протестующих, району грозят дополнительные пробки в дни мусульманских праздников.

Исламский центр получил в Митино участок площадью 0,35 гектара в начале сентября, после того, как представители исламского духовенства предложили построить по мечети в каждом округе Москвы. Необходимость в мечетях «шаговой доступности» они объяснили тем, что правоверный мусульманин должен молиться пять раз в день.

Митинг жителей состоится 19 августа в 20:00 на конечной остановке автобуса 210 напротив Пятницкого шоссе, 47. Основные претензии москвичей изложены в листовке.

Другие материалы по теме:


4 комментария
Владимир 19.09.2012 15:59    

А где же КПРФ? Не стало ее видно в Митино. Ждет, когда команду дадут Немцовы,Рыжковы, Собчаки, с которыми КПРФ зимой слилась в экстазе? Кто же защитит жителей Митина: русских, православных и просто уставших от ига южных гостей. Вот и опять появится Гапон-Жириновский. И очень скоро гастарбайтеры-мусульмане начнут заселять и осваивать Митино. Уже сейчас в роддомах и детсадах 25% Рустамчиков и Мухамедов. А власти им еще и материнский капитал добавят: плодитесь и размножайтесь. Ясно, что исламизация Москвы — Программа власти. А еще недавно я надеялся, что КПРФ, вспомнив о «Русском вопросе» в России действительно его будет отстаивать. Жалко, что партия стала инвалидной, зато толерантной.

Мария 19.09.2012 20:28    

Жители молодцы.

Вася 19.09.2012 23:02    

Может КААБУ поставить ! Совершать намаз 5 раз в сутки можно в любом месте !Даже на воне бросают оружие и моляться ! А виноваты те кто разрешил! Преднамеренное сталкивание лбами 2х культур!

ирина 28.07.2013 22:25    

кааба будет поделена на четыре части-крым,казанский улус(международный),алтай,уйгурская конфедерация.Аллах с воинами джихада,а не американскими б… в чалмах,а джихад начинается с великого-борьбе языком с князем,муллой,глупым отцом,чародеем,братом,ученым,хозяином рабов и валюты.Читайте коран.

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

«Кто крайний за чудом?»

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума