Другие новости

Депутаты КПРФ помогают единороссам

6 сентября 2012 19:17
Елена Нестерова

В московском районе Черёмушки долгое время не могли избрать председателя Муниципального Собрания. В течение полугода Управа района не могла навязать депутатам МС «своего» человека (для избрания председателя необходимо, чтобы его кандидатуру подержали 2\3 депутатов).

5 оппозиционных депутатов, в т.ч. от КПРФ и «Яблоко», образовали в Муниципальном Собрании свою коалицию. В ходе очередного голосования единороссы выдвинули на этот пост Екатерину Минаеву – руководителя центра досуга «Хорошее настроение», единственного распорядителя всей муниципальной недвижимости в Черемушках. От группы оппозиции был выдвинут представитель КПРФ Григорий Семёнов. Накануне заседания стало известно о том, что депутаты-«коммунисты» намерены поддержать кандидата-единоросса. В знак протеста против такого откровенного предательства двое других представителей оппозиции отказались принимать участие в голосовании. В итоге, за Григория Семёнова не было отдано ни одного голоса – даже сам он не проголосовал за себя.
Это уже не первый случай сговора депутатов, представляющих КПРФ, с московскими единороссами.

Так, в Муниципальном Собрании района «Марьина Роща» г. Москвы 4 депутата от КПРФ изначально даже не собирались выдвигать своего представителя на пост председателя. После того, как независимый депутат, редактор сайта «Коммунисты Столицы» Олег Комолов предложил им выдвинуть в альтернативу единороссу кандидата от оппозиции, они неохотно сделали это. В результате подсчёта голосов выяснилось, что член КПРФ Анна Грибкова получила только 3 голоса в свою поддержку (по всей видимости, от неё самой, её мужа, а также О. Комолова). Двое представителей КПРФ выразили поддержку члену Единой России, обеспечив ему победу.

Также всем известен факт сговора «коммунистов» с членами Единой России в Муниципальном Собрании района Пресненский. Тогда представители КПРФ помогли партии власти, имевшей меньшинство в Собрании, отклонить предложении оппозиции о проведении антиправительственной акции на Тверском бульваре.

Причиной столь массового проявления оппортунизма в рядах депутатского корпуса КПРФ связано, скорее всего, с тем, что при подготовке к выборам Московское отделение партии, преследуя цель захватить как можно больше мандатов в органах местного самоуправления, выдвигала совершенно случайных, неизвестных партии людей. В итоге, по спискам КПРФ в районные депутаты прошли люди, далёкие от коммунистической идеи.

Другие материалы по теме:


2 комментария
Алексей 07.09.2012 15:35    

Проклятые лживые твари ЗюПРФ!

Депутат 08.09.2012 20:00    

Раньше насаждалась аристократия в рабочей среде, которая всячески сдавала буржуазии (за мзду!) классовые интересы основной массы рабочих. Сколько ж предали рабочих эти провокаторы, ск рабочих акций они сорвали, затормозили в рабочем движении!
Как видим, сейчас подобную позицию «в Советах» занимают и оппортунисты КПРФ вместо того, чтобы добиваться «Власти Советам!». А ведь какую историческую задачу несут эти слова!! И не стыдно же им за свою блудность и предательство! Докатились до низости. Где-то читал, как один руководитель, по-моему, какого-то областного отделения КПРФ, потребовал вернуть ему палатку — видите ли, его отделение такое нищее, получая народные деньги от власти за депутатство! И этот руководитель потребовал от нищей женщины вернуть давно арендованную у него палатку для временных нужд активистов иной партии! Вот и здесь ТО же — его интересы расходятся с народными! Не забыл! И не стыдно ему было забирать у женщины, которая требовала на солидарной акции то же, что и этот «коммунист» !!
.
Ну, что делать? Пока надо всячески их позорить (а кого, может, и убедить! эти люди будут отличными обвинителями перед массами!) на собраниях и встречах избирателей, в открытых честных дискуссиях, на ихних же акциях, при мощной поддержке своих СМИ. Если у вас есть депутаты высших органов, привлеките их. Факты предательства доводите и до других чл КПРФ. Добейтесь позорных перевыборов этих «депутатов» в округах, вплоть до применения любых акций избирателями. Короче, серьёзно надо работать в этой среде на всех выборах и других мероприятиях. КПРФ будет терять голоса и в других округах, а вы набирать! В ней вы найдёте немало путных членов для вашей партии! Скорее создавайте свою партию. ЕДИНУЮ!

Читайте также

Отмена налоговых льгот бизнесу позволит не повышать пенсионный возраст

Экспертный центр Конфедерации труда России опубликовал доклад об эффективности налоговых льгот российскому бизнесу. Основные идеи исследования:

«Благоустроили»: в Москве плитка не выдержала уборки снега

Реклама в подъезде, или кто наживается за наш счёт

В честь Великого Октября

Rahasia dan Tips Main Judi Online Sakong

Помоги проекту
Подпишитесь на Комстол
добавить на Яндекс
Реклама
Справочник
Библиотека
полезные ссылки
Наш баннер
Счётчики
Последние сообщения форума